同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

涂志伟先生在广州美术学院油画肖像特训班做肖像示范

6已有 1797 次阅读  2017-03-18 01:17   标签广州美术学院  涂志伟  涂刚 
       2017年3月13日涂志伟广州美术学院油画肖像特训班如期开班,
涂志伟先生在班上给学员们做了半身带手肖像示范,涂先生精准的观察力,
激情洒脱的表现手法,让学员们大开眼界,受益匪浅。
 
 

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

  • 费无忌 2017-03-18 08:11
    一代艺术家有一代艺术家高峰,一个老艺术家,还有如此荷尔蒙激情四射,青春勃发,用笔狂放,很飙,很大气磅礴,愿意看到更多高人杰作。
  • 费无忌 2017-03-18 09:03
    涂志伟毕竟是对油画技法和传统学院派造型体系有过深入而系统追溯和研究,更为主要是,在长期研究学院派技法过程中,已经形成了一种审美惯性和语言定式,深厚写实造型功力,色彩关系中又善于通过大面积对比色设定来提升画面视觉冲击力,极大地满足了人们对于西方色彩油画认同。
  • 杨鸣山艺术馆 2019-02-20 11:34
涂鸦板