忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

潘中立花鸟画《富贵花开》四尺斗方托片

6已有 559 次阅读  2019-01-11 23:59   标签潘中立  山东招远  花鸟画  富贵花开 


潘中立,号品梅斋主,1934年生于山东招远,1960年毕业于曲阜师范学院中文系。出身于书香门第,自幼受到文化艺术的熏陶,酷爱书画艺术。工作之余,他潜心钻研中国传统绘画技法,主攻花鸟,尤擅画梅。师从孙墨龙先生,后经名师于希宁、王企华、孙其峰诸先生的亲授和指点,历经几十年的艺术磨练,不断汲取众家之长,逐步形成了苍劲老辣、清雅含蓄的独特风格,使他的书画艺术突飞猛进,成为一名出色的花鸟画家。现为山东老年书画研究会常务副会长,山东画院顾问、高级画师,山东省将军书画院艺术顾问,中国美术家协会会员,中国书画家联谊会会员,中国国画家协会会员。

本作品作于庚寅年(2010),规格为:69x69厘米,托片。




分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板