同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

潘文博《百蹇图》长卷

已有 335 次阅读  2020-02-16 23:39   标签潘文博  山东潍坊  水墨动物  百蹇图 

潘文博,职业画家,1971年生人,祖籍山东潍坊昌乐,生于新疆库尔勒市,毕业于新疆石河子文学艺术学院。随父母在新疆生活学习工作二十余年,期间曾拜著名国画大师黄胄为师,学习水墨动物,得其真传,尤以画驴和人物见长,兼画花鸟走兽等。2002年中央电视台文化与生活栏目曾播出他的专访,2004—2006年进修于中国人民大学徐悲鸿艺术学院。现为中国杨家埠画院副院长、中国(国际)美术家协会会员,中国书画社理事,是一位极具潜力的青年画家。

本作品作于庚辰年(2000),规格为:宽48厘米,长约15米,软片。纸面有水渍,带黄胄大师为潘文博先生题词的复印件。




























分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板