同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

红色资料:决不允许开历史倒车

已有 388 次阅读  2020-03-27 10:10   标签红色资料 

本人的收藏品——《决不允许开历史倒车——曲阜人民揭发批判孔府罪恶》新闻展览图片农村普及版,由新华通讯社编辑,人民美术出版社于1974年4月出版发行。全套共12张,单幅规格:26X37厘米。

内容分别是:封面,孔府是这个封建社会历史最长的贵族地主庄园,批判林彪效法孔老二“克己复礼”妄图复辟资本主义的罪行,所谓“仁政”、“德治”就是对劳动人民实行镇压和屠杀,所谓“富民”、“利民”就是杀民、害民,孔孟之道是反动阶级统治人民的精神枷锁,中外反对派和历次机会主义路线的头子都是尊孔的,历史上劳动人民始终是反孔斗争的先锋,现在的社会确实的前无古人的,曲阜人民劳动画面,曲阜人民劳动画面,广泛深入开展批林批孔的斗争。












分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板