同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

倪萍(款)花鸟画鉴赏

6已有 443 次阅读  2020-05-24 22:11   标签倪萍  山东荣成  花鸟画 

倪萍,1959年出生誉山东荣成,著名节目主持人、演员和作家。1979年进入山东艺术学院。1990年进入中国中央电视台,主持了十三届春节联欢晚会和各种大型晚会。1997年出版的《日子》一举迈入畅销书行列。2002年与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》,获得中国电影金鸡奖最佳女主角。此后主演的电影屡获国际大奖,其中包括蒙特利尔国级电影节最佳女演员。

倪萍作为著名主持人、表演艺术家,所获奖项众多,荧屏知名度之高可谓家喻户晓。但她以画家身份出现在公众视野的机会却是凤毛麟角。倪萍的画作一如其人,质朴细腻,清新自然,鲜活灵动,淡雅拙朴,疏朗稚趣,画中充满了她对人生的感悟和生命的欢喜,深受大众欢迎和市场认可。著名书画家范曾称赞:“倪萍的画是活的。”

本作品作于2000-2010年间,规格为:50x52厘米,纸片。编号:510#




分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板