忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

子夜人的留言

子夜人的主页 » TA的所有留言
给子夜人留言
涂鸦板


  • 画家李宏志 2018-01-13 15:17
  • 江陵散人 2017-08-20 13:01
    拜访,问好!
  • 江陵散人 2017-08-20 13:00
  • 黄惠薇 2017-08-13 08:34
    循真相踏归程,欺世谎言揭秘! 请看http://cp.vob.bz?  别错过哦! https://git.io/osurf
  • Botaozhao 2017-06-16 16:49
    喜欢淄博名家字画有的联系我,13685338769,,可以微信
  • 马幼惠 2016-11-14 07:22
  • 杨鸣山艺术馆 2016-04-08 10:47
  • 何承泽 2015-12-16 08:03
  • 御闇 2015-12-04 12:40
  • QQ网友1288084 2015-03-27 15:27
    您好:

       国家艺术品鉴定师职业资格认证考试 (3.2.1级连读班)

      2015年7月18日  

      联系人:刘娟 老师 13552509395

      注:本校另开设艺术品鉴赏班与油画创作进修班
  • 瓦工 2014-09-05 21:37
  • 【古-留-香】 2014-08-28 00:26
    祝幸福快乐!
  • wenlianhui 2014-08-24 19:02
  • shiyi 2014-08-24 08:42
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人,姚东升,胡石。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼、杨涵、古元等。
  • 【古-留-香】 2014-07-29 00:31
    祝快乐!
  • gc_zhangying 2014-07-22 14:08
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十二
    热34已有 537 次阅读  2014-07-13 22:36
    复制网址分享到                                             藏日本国宝瓷致公开的爱国短信
           无比伟大敬爱的习主席,在抗日战争纪念馆前,发表了,纪念卢沟桥事件,全国人民英勇抗战,取得伟大胜利七十七周年,主题为“铭记历史,缅怀先烈,勿忘国耻,圆梦中华"的重要讲话,举国上下,义愤填膺,中华民族,同仇敌忾!

            这勾起臣,对收藏一件,民国时代青花花卉纹日本瓷大赏盘的爱国回忆!

            是臣于一九九八年在亮马古玩市场,以一万四千六百元的价格,讨价还价,从一位名叫王艳红,的古玩商户手中购得。

            比盘直径四十六点六公分,足径二十八点六公分。

            体形硕大,做工精良,艺术湛美,为举世罕见!

             青花颜料,泛灰,而淡蓝,晕散,是典型日本岛国,特有的金属颜料钻料,盘面上部所绘樱花纹饰,为日本的国花。

             盘背面有三点呈对称似岛屿,上绘花卉的样式纹,是日本古瓷,常用的一种款识。

             有收藏古瓷知识的人都知道:在上个世纪初,在日本国,还无法烧制出,这么巨大的瓷盘。

              这无疑的是,日本侵略者,在侵占中国期间,逼迫景德镇的制瓷艺师完成的,这是日本帝国主义侵略中国,掠夺资源的,又一大历史的罪证!

              在盘面右下部,似绘有一乌龟的样式,正是当时,人们骂日本侵略者,是"乌龟王八蛋"的,真实的写照,影射日本人,或许在这里,埋藏有爱国的故事!

             二零零二年,中日友好协会旅游部长,敬爱的汪革平老师,带日本一县博物馆长,来臣家赏瓷,臣拿出请馆长一看:

              馆长见此,当即惊讶万分,日语颂出赞美,汪老师翻译给臣说:他问此盘在哪里买下,多少钱可以转让?

             臣将上述经过陈述,馆长听后,愿出一万美金购藏,臣表示不卖永藏!

             馆长见此,才说出:瓷盘,为举世罕见,从年代上看,应在上个世纪初,在中国制造完成,如在日本,是国宝了,应在日本国家博物馆,收藏展出示人。

             与臣当初之见解,不谋而合!并赞美臣:是中国最伟大的收藏家!

             走时,馆长,敬爱的外尾先生,通过翻译,给臣两个孩子八百元,让买好吃的,已示敬意!

              如今,此盘在臣家收藏,已是十六年!

              如以后在贵校讲座,请将此盘投影到大屏幕上,对我们的孩子们,进行“不忘国耻,振兴中华“的爱国主义的教育!

             中国强大,人民美好,是我们,是全世界的中华儿女,共同美好的心愿!

             臣敬请您,将此不被人知的爱国故事,上报给敬爱伟大的北京市顺义区教委,文委:日本国宝,永藏中国人民手中!

             侵略中国,必死必败!

             京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发,并帮助上传图片。
  • 杨鸣山艺术馆 2014-06-28 15:46
    :]欣赏!
  • 【古-留-香】 2014-06-18 00:19
    祝幸福快乐!
  • 何承泽 2014-06-07 06:45
  • 静心鉴藏 2014-06-07 00:14
    问好
 94 12345