同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

俄罗斯巡回画派展览

35已有 2451 次阅读  2015-05-19 21:36   标签伏尔加河  俄罗斯  center  normal  克拉姆 
在北京的七级大风中奔到国博,只为了在有生之年一睹俄罗斯巡回画派的真容,听一听列宾、苏里科夫、瓦斯涅佐夫、克拉姆斯柯依、列维坦、希施金等35位久闻的俄罗斯大师共同演奏“伏尔加河回响”,刚到展厅门口就被浇了瓢凉水,俄罗斯人民你们很缺钱吗,本以为门票二三十意思意思就得了,居然要五十,最后连饭钱都交上去了,饿着肚子在里面看了一天,我等穷人学点艺术容易吗,唯一的心理安慰就是让拍照了,无奈隔着玻璃效果实在差,各位凑活着看看热闹吧!

如要了解作品详细情况,请下载最后两张图,扫描二维码,就能获取一共八八六十四张画作全部信息。

分享 举报

发表评论 评论 (31 个评论)

 31 12
 31 12
涂鸦板