同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

潘鹤  (姓名: 潘鹤)

分享 订阅

如果您认识潘鹤,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20120604
20120604

22 张照片

更新于 06-04

全部 日志

  • 12-21 15:06 耄耋之年,九十壽辰。 人生雖短, 藝術可長 !

  • 07-02 00:17 “恒久一刻”潘鹤小型雕塑作品展

           广东美术馆为我举办一个速塑作品展。那些是六七十年代和前些年生病时在病床上做的一些小作品,欢迎大家光临。      
  • 06-07 13:35 《开荒牛》背后的故事

           在深圳特区成立之前,负责筹办经济特区的吴南生同志邀请我去深圳香密湖看看是否搞一座雕塑,在汽车经过大鹏湾时
  • 06-05 20:59 《艰苦岁月》表现的是海南岛游击队

      《艰苦岁月》创作于1956年。该年,中央军委总政治部为了庆祝建军三十周年筹备美展,向全国部份美术家 征集作品。下达给我的创作任务是用油画表现第四
  • 06-04 23:14 网络年代

         记得去年去北京参加文代会,许多后生的都认识我,一问原因,原来都是通过网络了解我的较多。看来几十年来习惯了在报纸上获取信息的习惯要变

全部 留言板