同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

liuzhenshan  (姓名: l刘振善)

分享 订阅

如果您认识liuzhenshan,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20120909
20120909

3 张照片

更新于 09-09

20120830
20120830

3 张照片

更新于 08-30

阳明山杜鹃写生现场
阳明山杜鹃写生现场

15 张照片

更新于 06-05

全部 日志

  • 11-26 02:45 招呼

    好久未上雅昌博客,跟朋友们打个招呼,回来看大家啦
  • 09-04 04:15 宋庄的客9---回到宋庄

       回到了宋庄 (宋庄的客9)         回到了宋庄,又是一个6年。小堡的阳光激烈了许多 许多,
  • 12-21 17:06 l宋庄的客《八》——老婆眼泪

    我想记下和我相处过的一些宋庄画家,也在抚慰自己的心灵,我们飘零在这里,追逐艺术梦,有着旁人难以了知的苦涩和快乐,我们是草根、是
  • 11-12 09:19 似花女人易调零——-田利摄影“难忘你滴容颜”

    liuzhenshan : 女人似花易凋零,未及秋讯了无喑,但看年年春华里,山中竹笋又一轮 。谢谢您的美丽定 格
  • 11-06 12:43 震撼心灵的缺点——太行山

     “ 缺点对于天才艺术家的作品会有损害吗?难道应该把准确性当作是平庸作品的优点吗?缺点不多的艺术家,往往也缺乏艺术大师所具有的气魄和很多动人的优点

全部 留言板

  • 色尘@红烛 2014-12-05 11:40
    久违了,我和朋友联合发起了“移动互联时代,艺术民间力量的觉醒”
    -2014艺术互联网大会,诚邀你来参加,邀请函在我的日记里,期待上海相拥!
  • 杨鸣山艺术馆 2014-11-15 11:05
    精彩!
  • 杨鸣山艺术馆 2014-09-16 19:45
    精彩!
  • 瓦工 2014-07-15 17:34
  • gc_zhangying 2014-05-12 23:38
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百一十二 热17已有 65 次阅读  2014-05-10 14:57   标签:  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                          有幸迎胡作人大师夫妇至家赠我油画二幅救灾      常言说的好:有缘千里来相会,无缘见面不相识。    &n ...

» 更多留言