同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“中华腾飞图”——中外名人题字

1已有 1121 次阅读  2013-04-28 23:38   标签中华腾飞图  罗豪才  陈士球  周刚  画家君寿  雄鹰  中国梦 

         “中华腾飞图——君寿书画世界巡回展”应海内外著名侨领和众多商会邀请即将于六月在印尼、新加坡、美国、加拿大、英国、法国、西班牙等十几个国家巡回展出。代表作《中华腾飞图》以中国大好河山和万里长空为背景,以雄鹰搏击长空代表中华民族勇猛向上冲击乌云险阻的不屈不挠精神,来表现中华民族积极向上的浩然正气。此作品将邀请海内外百名中华精英题写振兴中华词句,以支持中华腾飞图世界巡展和宣扬中华文化正能量。借雄鹰的翅膀圆我中华振兴繁荣昌盛之中国梦!

十届全国政协副主席、原致公党中央主席罗豪才先生为中华腾飞图题写“爱我中华”。  

  

 十届全国政协副主席罗豪才先生(中)、原国务院王期猛司长(左三)与君寿合影

罗豪才主席为中华腾飞图题字

 

中国联合国协会副会长陈士球大使为中华腾飞图题写“中华正气”。

陈士球大使为中华腾飞图题字

中国驻马来西亚前大使周刚先生为中华腾飞图题写“腾飞吧,中华”。

 

周刚大使及夫人为中华腾飞图题字

 
 
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板