同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

aj888  (姓名: 耶稣)

分享 订阅

如果您认识aj888,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

彩虹石英猫眼
彩虹石英猫眼

1 张照片

更新于 07-14

全部 日志

  • 06-03 16:11 缟玛瑙(粉红石英)猫眼宝石

    宝石里出现习主席像,专家说:价值连城,值得收藏。 缟玛瑙(粉红石英)猫眼宝石,眼线细长延伸到边缘,无瑕疵。尺寸: 21.5x14.5x11.5mm 。 自

全部 留言板

  • 四系陶罐 2016-06-03 16:37
    对!是遇到了,下载自已主页,直接登!我月余才找到方法!刚刚登上,还不太好!
  • 淘宝专员 2016-01-13 22:02
    哥们问个问题更改了自己的博客地址后再从浏览器里找就是找不到原来的地址显示错误404!你遇到这个问题了没?如何解决?
  • 四面八方 2014-11-27 20:45
    aj888: 拜访
    晚上好!
  • gc_zhangying 2014-02-02 10:01
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热60已有 1033 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上, ...
  • gc_zhangying 2014-02-02 10:00
    恭祝您新年快乐,万事如意,全家幸福,马到成功!

» 更多留言