忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

研讨会二:2009年6月意派理论研讨会

已有 2634 次阅读  2009-07-21 17:29   标签研讨会  理论 
09年5月31日,意派展览于今日美术馆开幕,随后的6月亦开了一场研讨会。此次研讨会开在展览开幕之后,为了能有更多学者提出对意派理论的建议,在上次研讨会的基础上,特意邀请了不同年龄层的批评家和艺术家,以及女性批评家和艺术家。

 时间:2009年6月

地点:今日美术馆

 

与会发言者:王宝菊、周彦、鲍栋、王春辰、邹跃进、杨志麟、张浩、张健君、任戬、王明贤、盛葳、何桂彦、殷双喜、高岭、朱金石、李陀、陶咏白、展望、肖鲁、刘禾、高名潞

当天到场的艺术家还有:张羽、阎秉会、朝戈、文凤仪、莫一新、孟禄丁、周洋明、雷虹、徐红明、何翔宇等。

 

展览详细发言内容还在整理中,会在平面杂志发表之后,再发表到blog上。

 


标签:
分享 举报

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板