同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

梁惠成

分享 订阅

如果您认识梁惠成,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

梁惠成油画系列
梁惠成油画系列

5 张照片

更新于 03-11

全部 日志

  • 03-11 14:11 梁惠成油画系列

  • 11-17 14:19 美的韵律

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 我读 卢丹 先生的画,是近段日子。 卢丹 先生很注重油画技法研究, 从卢丹 先生的作品中可以看出。他追求的是学院艺术完美和探
  • 11-15 20:45 涂刚的色彩魅力

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴    涂刚先生的油画完全是另一种风格。涂刚先生的画以强烈的色彩,艳丽的颜色,具有强大的生命力。能紧紧地抓住观众的
  • 10-21 11:45 美的奥妙

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴   美的奥妙 今年五月,油画艺术大师涂志伟先生,毅然放弃国外业务,接受韶关市政府和家乡人民的重托。
  • 10-15 20:10 神秘的圣殿

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 神秘的圣殿   一年前,一位饮誉世界画坛风景油画大 师陈建中 先生来了粤北韶关,应邀参加美籍华人涂志伟

全部 留言板

» 更多留言