同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美国最适合年青艺术家的城市

3已有 657 次阅读  2015-05-29 23:57   标签微软雅黑  center  color  style 


在我们这一对数据着迷的时代,我们认为所有的问题都可以通过数据、排名来回答——甚至是像那里最能提供灵感这样的模糊的问题。


教育网站WorldWideLearn最近从美国社区调查数据库和在地艺术指数中,排出了15座对于年轻艺术家和艺术学生来说最具有灵感,最适合居住的美国城市。当然,结果很好猜——前五位分别是纽约,波士顿,华盛顿,洛杉矶,和旧金山——尽管有一点点的意外。不少人认为肯塔基州的Lexington和阿拉斯加的安克雷奇都是学习艺术的好地方,因此它们分别排在了第六位和第七位。


纳入考量的城市人口数均在30万以上,同时评比的标准共有7项:大学生或研究生的人口比率;18-34岁人口比率;每10万人中的艺术经销商人数;都市圈每10万人拥有的剧团数量;每10万人的博物馆数量;每10万人所拥有的艺术学校数量,以及每10万人所拥有的“创意产业”数量。


董锐蛟编译 来源:ARTSPY



点击右上角按钮选择“发送给朋友”,“分享到朋友圈”

关注与分享,点击右上角“查看公众号”>关注

公众号:shenshendeaiyishu

投稿邮箱:lia_hu72@163.com

艺术+油站网址:http://www.huyan010.cn

好作品、好文章欢迎投稿

长按二维码>识别图中二维码进入或扫描二维码直接进入

艺术+油站公众号


艺术+油站网站


回复“新闻与八卦”可查看最近发布的消息,

回复“艺术家”可查看最近推荐的艺术家,

回复“拍卖”可查看最近的拍卖信息,

回复“胡砚”可查看发起人胡砚最近作品。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板