忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

信息安全员

分享 订阅

如果您认识信息安全员,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2012-06-20
  • 登录:2017-09-17

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 11-17 14:00 账号密码的安全原则是什么?【转】

    账号密码的安全原则 首先禁用guest帐号,将系统内建的administrator帐号改名~~(改的越复杂越好,最好改成中文的),而且要设置一个密码,最好是8位以上字

全部 留言板

  • 信誉雕刻ZMF 2017-02-28 09:22
    您好,昨天收到信息说被永久禁言了,不知道是不是发帖太频繁了还是怎么了,新手不太懂。希望管理给的机会,有什么做得不好的,一定改正。谢谢!
  • 宛城泉水叮咚 2015-12-29 10:47
    您好!网站今天给短信说刷屏,给拉个90天的禁言(其他网站允许一天顶几个贴),雅昌网要是不允许的话。我以后只发贴,保证以后不在顶贴。望管理给个改正的机会。给你找麻烦啦,谢谢!
  • A小小收藏家 2015-11-18 00:28
    hi
  • 黑衣人 2015-09-10 12:40
    恳请管理员处置,各打一巴掌以示公平,请看马记宁在下列网址辱骂在下的攻击言词,谢谢!!share#*
    https://bbs.artron.net/thread-4025187-4-1.html
  • 安阳藏雅 2015-08-22 08:47
    总共也没有几个帖子   哪里刷屏了?

» 更多留言