忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

信息安全员

分享 订阅

如果您认识信息安全员,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2012-06-20
  • 登录:7小时前

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 10小时前 普陀思禅瞻妙相,从普陀山看古代观音造像

    普陀山作为近代中国最大的国际性道场,历史悠久,在唐朝普陀山便与佛教结缘。据《佛祖统记》,唐大众十二年,日本僧人从五台山请一尊观音圣像
  • 06-25 11:59 雅昌交艺2018年商户招商

    2018 雅昌交艺招商火热进行中!!!   一、重点 招商: 艺术店、 一口价:文创产品、传统手作、艺术耗材、非遗产
  • 11-17 14:00 账号密码的安全原则是什么?【转】

    账号密码的安全原则 首先禁用guest帐号,将系统内建的administrator帐号改名~~(改的越复杂越好,最好改成中文的),而且要设置一个密码,最好是8位以上字

全部 留言板

  • 在我的所有日志的首页的最下一行,有页数索引,您可点击4,便可看到我的日志“我的爸爸庄严”。
  • 信息安全员: 我看了一下  没有看到您发的     这篇日志
    这篇日志是有的,这是我在2012年09-13上传的日志“我的父亲庄严”,你再仔细查看一下我的所有日志,2018. 07-11编辑了我在2012年09-13上传的日志“我的父亲庄严”后就不能上传。编辑之后的日志题目改为“我的爸爸庄严”。
  • 杨鸣山艺术馆 2018-07-15 10:27
  • 信息安全员 2018-07-11 17:35
    好的 我处理下    以后再有类似的事情您可以 拨打我们的热线电话  
    电话在网站首页的  最下方
  • 庄多多的绘画 2018-07-11 14:48
    我在编辑了我的日志“我的爸爸庄严”之后,又出现了相同的问题,“信息提示:内容已经提交,正在审核中,请您稍等”!这篇日志现在打不开了,包括很多真贵的表态,评论等都看不见了,请务必帮助我恢复该篇日志。

» 更多留言