同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

徐志广--2017年10月,中央美术学院美术馆,“油画肖像画高端人才培养成果展”

1已有 204 次阅读  2018-01-10 15:35   标签徐志广  中央美术学院 

徐志广作品--《密林中的我们》,120x220cm,2017年。

作品取材于画家本人的真实生活,描绘的是一家人到森林中骑马的一个瞬间。人物和树木丛林融合在一起,他们的目光都朝向远方,表达了生活在水泥林立的大城市中的现代都市人群,对大自然的一种向往和憧憬之心。


徐志广作品--《瞻佛·晨曦》,180x220cm,2017年。

作品取材于藏族居民的瞻佛节,描绘的是一群人清晨来到寺庙前面,排队等待佛像的展开。冬天的藏区天气很冷,人们密密麻麻地站在一起,他们的目光都非常虔诚,朝向远方的晒佛台。表达了藏族人民对信仰的一种执着和敬畏之心。



开幕式上


开幕式上



我的展览作品
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板