忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

masan0605  (姓名: 马宏强)

分享 订阅

如果您认识masan0605,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

公丕炎作品 喜欢的打电话
公丕炎作品 喜欢的打电话

52 张照片

更新于 12-12

全部 日志

  • 04-06 11:46 春风沂水——2013山东国际艺术精品展

    《 》 制定:博宝艺术网品牌企划部 时间: 2013 年 4 月18日 地点:济南军区八一文体馆   
  • 12-10 11:07 朝鲜艺术界职称

    朝鲜党和政府非常重视文艺工作者的级别和待遇问题。早在上世纪 60 年代就制订出艺术的级别和待遇,并对在民族文化艺术上做出突出贡献的文艺工作者授
  • 12-10 11:06 朝鲜艺术家的待遇

    朝鲜艺术家的待遇        朝鲜国情特殊,国家非常重视意识形态领域,美术作品是重要的宣传手段。朝鲜每年都要举行

全部 留言板

  • 图图宝 2018-01-24 20:16
    公丕炎的画有吗?什么价
  • 画家李宏志 2013-11-15 21:08
    masan0605: 李老的画室在什么地方?
    谢谢!
  • gc_zhangying 2013-08-28 14:23
    好品,拜读,心赏,送来,美好心情!令人敬佩! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
  • gc_zhangying 2013-07-22 10:05
    好,拜读,心赏,佳品!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • wenlianhui 2013-07-09 10:08
    您好!很高兴能和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!

» 更多留言