同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王立亭的留言

王立亭的主页 » TA的所有留言
给王立亭留言
涂鸦板


  • gc_zhangying 2014-06-08 16:52
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百一十七
    热6已有 119 次阅读  2014-06-07 21:53   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                     给大向艺术和美丽娜娜留深情合作挚爱言
                尊敬的娜娜,你好!你好!
                昨天下午,我去看你,和大家。但你,和大家,都不在。方知,你和大家,不是经常过来。
                你们有的是展地,我有的是古瓷。可否,长期愉快合作办展,唐宋元明清,灿美古瓷118件,互利双赢?
                一朵花开了,没有什么了不起。但可以带动,满园的花儿,竞相开放!
               我有京城古瓷第一人,之崇高荣誉的好人缘之称号,会吸引很多的人,来欣赏,借鉴,学习,交流,购物,可谓,利国,利民,利我们自己。
               搞文物讲座,与鉴定,要背靠文物大山。否则,一张棹子,一座讲台,怎么令人,心悦诚服?这些都可,我们愉快的收费。
               我家400多件古瓷,全部为真品,可以走遍全世界,弘扬光大,祖国古老独特的陶瓷灿灿文化!
               老北京言,是真是假,拿出来看看,是嫘子是马,拉出来溜溜。
               自2002年起至今,我先后在北京,举办八次百余件,和300多件的古瓷展,时间累计长达二年一个月余。这个纪录,至今无人打破,与之媲美!我为国家和人民的文化文物事业,做出了巨大的贡献!
               但也难免遭人,羡慕嫉妒恨。就好比,五月的风光多么好,但苍蝇,总爱往毛房跑一样,给人添恶心!
               但对人,构成不了,多么大的威胁。反之,人们会因为,生活里有苍蝇,生活变得会更完美了起来!
               伟大祖先教导我们子孙后代说,老实常在,脱空常败,寸心不昧,万法皆明,魔高一尺,道高一丈,道高龙虎伏,德重神鬼钦,即读孔孟之书,必达周公之理!
               我非常深情的感谢,大向艺术,就是大象,与大向艺术,真有艺术!令我景仰,敬佩,热爱,已久!
               谢谢,为我颁发的:
                张颖先生:
                我们非常高兴能够接受您捐赠的文物“汉代灰陶灶台”一件。感谢您对大向美术馆事业的支持,特发此证。
               的荣誉证书,将视为,我的终生的荣耀,我家的传家宝,与我家收藏的,珍贵的文物古瓷在一起,我们世代相传!
               伟大的祖先教导我们子孙后代说,得荣思辱,居安思危,维人不富矣,富而无骄矣,国家兴亡,匹夫有责,前人栽树,后人乘凉,多行不义必自毙,好人终将得好报!
               我有幸生在长在居住在——伟大的祖国首都北京朝阳区,的土地上五十五年!
               是朝阳区这片伟大的土地,和人民,养育了我!
               我无限深情的热爱着,朝阳这片伟大的土地和人民!
               我很希望,我家收藏的珍贵的文物古瓷,能世世代代,在朝阳的这片,伟大的土地上办展下去!
               如能合作,愿长期愉快合作!让古老与现代的艺术,交相辉映,利国,利民,利己,造福于祖国和人民,和我们共同的子孙后代!
               让伟大祖先留下的,先以国利为公利,后以己利为私利,的中华民族红梅精神,发扬传承光大!
               谢谢你,和大家们,对我的赏识和抬爱!
               祝你和全体的大家们,生活美好,工作顺利,万事如意!
               让我们来共同的祝福伟大敬爱的祖国和人民的明天都更加的美好!
  • 瓦工 2014-06-04 21:59
  • 王艳2012 2013-09-18 20:57
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • 王敬恒国画 2013-09-18 17:02
    喜欢王敬恒作品的朋友
    敬请点击以下链接 注册后 参与投票和评论:
       
    http://home.artpangu.com/invite.php?u=10&c=984b58786c9779b4
  • 王立亭 2013-08-16 10:14
    谢谢关注!一定!
  • yu52306 2013-07-02 09:51
    欢迎朋友常来我的博客转转
  • wenlianhui 2013-06-08 09:46
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心,再见!
  • 刘国寅 2013-04-12 21:53
  • 尤汪洋 2013-02-23 06:22
    王立亭: 尤老师好!
    王老师好。
  • 王立亭 2013-01-08 20:24
    多才多艺!支持!
  • 黄昕美术 2013-01-08 14:04
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • lanse 2012-12-29 09:52
  • 周易_CMGT 2012-12-13 23:31
    2012第二届造型艺术新人展12月16日9时30分于中国美术馆开幕!(敬请莅临)
  • LIYANJUN 2012-12-11 01:15
    王立亭: 进展很大啊!学习!
    谢谢立亭鼓励啊!
  • yhwtc 2012-12-04 22:42
    感谢你回应我加你为好友的请求,晚上好。盼多交流指导
  • 法官判决 2012-10-12 14:18
    绿漱轩这次他违反了论坛规定,我十号在投诉建议版说事高古瓷版,他在十一号就滥用职权下禁言令,在投诉版消毁我他版主的投诉,而且我接到的未读信息是“禁言无理由”。通过这行为他破坏了论坛禁言规定,一是滥用职权对投诉网民用禁言打击报复,二是通过禁言消毁投诉他的证言证据,三是通过以上行为败坏雅昌名誉,我原以为是管理层采取的行动,当时有一网民上午参与本投诉贴的评论,不一会就被禁言,我想管理层真恨,真黑,后来在处罚中绿漱轩以五个黑亮给予禁言。本人冤枉管理层了。他把手插到投诉版,雅昌是他家的,最近他升协理,是不是都属于他管?那网民可就倒霉了。请雅昌管理层明辩是非,为民作主。
  • shiyi 2012-10-09 20:39
    请您欣赏“画乃心迹——读卞鸿鹤的花鸟画”(杭艺斋)
  • 王立亭 2012-09-21 10:43
    尤老师好!!!!
  • 尤汪洋 2012-09-21 10:17
    王老师好。
  • 宋政 2012-08-29 17:05
    王立亭: 很有意思的画,学习!
    感谢您,请多交流!
 24 12