同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2014莒县观展

2已有 715 次阅读  2014-11-24 13:55   标签position  relative  微软雅黑  color  style 
2014莒县观展
    2014年11月23日山东第十八届新人新作展在莒县莒州文街开幕,我与二叔等几位朋友一同驱车前往观展。莒县是一座老城,文化底蕴深厚,莒州文街是县委县府重点打造的一个文化交流平台,年交易额已经破亿元,已经远远走在了周边市县的前面。

开幕式现场,当天一直下着小雨。
图片

山东美协主席讲话,他是莒县人,图片知道为什么省级展览在莒县举办了吧。
图片

我们。老任,老朱,还有我叔。
图片

我在现在美术馆留影。门口都是书贩子,卖的八成左右是盗版的画册,但很受欢迎啊。展览在一楼,二楼正在搞书画拍卖,很热闹。
图片


图片

看到里面的条幅了么,艺术品淘宝大会,这就是拍卖现场,所有的画都从一元起拍,成交从几十元到上千元都有,有一张从一元拍到了5700元,当然大部分成交价都在几十元到几百元,不过很多画质量确实不高,但市场很活跃。
图片

本次我入选的作品,暑假画的《生命之舞》系列。
图片

一行人在我画前留影。
图片

二叔
图片

老朱
图片

老任
图片

在一家店里看到的古董级的摩托车,据说是幸福牌的,注意了,他还有牌照,还能骑呢。
图片

图片

这是书协的一个培训班,学习氛围浓烈。在莒州文街这种培训很多,有舞蹈,艺考培训,国画等,莒州文街确是一个很好的文化交流平台。
图片

展览将持续十天左右,大家有兴趣可以去看看,不光是看这个展览,去感受一下人家的文化发展氛围,也可以在周日去淘宝哈。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板