同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

ZHANGXINXIN的留言

ZHANGXINXIN的主页 » TA的所有留言
给ZHANGXINXIN留言
涂鸦板


  • 吴亚珉 2019-05-01 14:43
  • 墨雅艺术 2019-03-28 11:22
  • QQ网友1288084 2015-03-11 10:24
    您 好:

    清华大学美院2015年油画专业进修班(研究生课程班)

    2015年4月7日 开学

    联系人:刘娟 老师 13552509395 QQ:78417961
  • wcdy 2013-07-15 19:40
  • gc_zhangying 2013-07-15 18:56
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之六十六
    热6已有 189 次阅读  2013-07-15 07:32   标签:  border  normal  color  style
    复制网址转帖到:新浪微博 豆瓣网人人网 搜狐微博
                                 给一位美丽网友的留言

        好的。你介绍的,懂女书的老师,名字叫,李雪梅。名字叫的多么好,美丽而动听啊!

       这,仿佛,让我看到了,那漫天飞舞的雪花冰封的世界里,那一朵朵傲冷而不败,盛开绽放的一朵朵吐芳的梅花!

        在这里,敬请你,代我给,敬爱的李雪梅老师代好,我将择日联系,请教祝福她,共同的与你,来为我题,女书,汉书的,双文《京城古瓷第一人》的匾。

        谢谢你,想帮我的,那份美好的心地!

        虽然我们,没有见过面,但我们通过话。从你甜美的笑声里,从你的一幅幅佳美的作品里,仿佛让我读懂了,你的那颗美好的心灵!

        我是搞古瓷文化的收藏家,对美学,稍有些研究,我始终都认为,一个人,长的美,心灵,自然而然,就美!

        反之,则需在,漫长的生活岁月里,去在感受体会中,去悟美!

        这让我始终都觉得,你是一个心灵特别的,美的人!

        而在我的整个的心目中,我始终都认为,我们共同热爱的,伟大的雅昌艺术网上的,每一位美丽的女性,都是心灵特别的,美的人!

        我时常的沉浸在,我有幸成为了,你雅昌艺术网上的,好友一栏里的,第一好友!始终都在我的心里,掠过那阵阵的喜悦的,荣幸的感觉之中!珍惜着,和你结下的这份,网上的,不曾谋面的,人世间有缘结下的,亲情的友谊!

        你现在正处在芳龄,和千千万万的,芳龄姑娘一样,拥有着心高气傲,的高雅的气质!这是,每一个女人,都应该拥有俱备的个性!

        因此,我给我的女儿,起的名字叫,张傲宇。是做为一个父亲,对女儿的,做为女人,就应该有的,心高气傲,永不服输,不甘寄人篱下,自食其力,力争上游,一把手中的花雨伞,撑起一片美丽的蓝天的,红梅君子品德的期望!

        我非常珍惜,和你结下的这份,真诚,纯洁,埋在心里,忘年交的,甜蜜而荣幸的友谊!

        因为,我也是一个男人,虽然已经五十四了,但依旧拥有着那份,美丽动情的挚爱,只不过,自己早已有了妻室儿女的我,深埋在心里,罢了!时常赞叹着,自己还真是一个好男人,而孤身冰情自傲,仿佛,也让自己也成了,那漫天飞舞的雪花世界里的,一朵绽放的梅花,而落入沾沾自喜之中!

        谢谢你,对我的赏识和抬爱!感谢你的那份,在我家火灾后,想帮我的,心有余,而力不足,的深情的友善的友谊!

       我将永远的,把这人世间友谊背后的,隐藏的那份爱,深埋在我的心里,默默的,寄托着那片篮天白云,带给你,我敬爱的朋友一一送上我对你的,最真诚,最深情,最美好的,祝福一一一一

       此时,我不禁从我的心底里呼出,真情的友谊万岁!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 首美 2013-05-23 17:12
  • 儒室灯堂 2013-02-08 10:20
    明灯高照 - 儒室灯堂典藏老灯https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1558174&orderby=lastpost&extra=               请多多指教
  • 龙吟雅风 2012-04-21 17:19
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 天津当代 2011-12-25 11:01
    当代美术馆◆系国内第一个按照国际美术馆规范建设和运营的纯民间美术馆。当代美术馆无梁无柱全开放自由展览空间及恒温恒湿、自动展板、自动灯光、多媒体声光展示系统等,系中国美术馆最高硬件标准,同时也跻身于国际一流美术馆行列。
    当代美术馆◆在关注中国当代艺术和当代艺术流派及领军人物的同时,更注重对艺术市场的培育和发展,形成和国际知名美术馆、博物馆、画廊等艺术产业机构相适应的艺术运营模式,为当代艺术家及其艺术品提供一个面向世界的全开放式平台。
  • 曹光利 2011-11-13 10:38
    断章取义烟灵阁评八大山人增补,静谧的祈祷,历史的呼唤——刘英明先生画评
    请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=835942
  • 叛逆的曙光 2011-11-06 20:19
    ZHANGXINXIN: 一张新画都木有啊~你的版画捏?
    研一都在画素描啊,恶补一大堆东西呢,你快结婚了吧。
  • zms_1 2011-09-02 21:12
    照片很好,很细节,很生活~~加油!
  • shiyi 2011-07-16 21:05
    请您欣赏杭艺斋画廊网站www.hangyizhai.com     杭艺斋欢迎您的光临。
  • 润畦 2011-07-12 11:37
    本月17日至23日著名画家润畦的草虫画将亮相广州市海珠区文化馆,届时收藏家、艺术爱好者以及广大市民可以现场参观作品展。
  • 张成来 2011-05-20 15:37
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com
  • zms_1 2011-05-18 18:54
    欢迎来看我的照片,交流!
  • zms_1 2011-05-18 18:39
  • hezijian 2011-03-13 13:43
    ZHANGXINXIN: 好兄弟一起向前啊!
    那天开幕见到罗小怪,很不幸···
    等你回来再联系。
  • 谢锋油画 2011-01-06 03:39
    ╱╲╱╲看望好朋友,新年好啊! ╱╲╱╲
    ◢◤○◥◣◢◤○◥◣◢◤○◥◣
    █….. °.☆ °∴ ☆. °☆ ….. █
    █◆┊新┊祝2011年 ┊运┊◆ █
    █◆┊年┊生活愉快!┊运┊◆█
    █◆┊快┊吉祥如意!┊亨┊◆█
    █◆┊乐┊幸福安康!┊通┊◆█
    ◥◣○◢◤◥◣○◢◤◥◣○◢◤
  • woo33 2010-12-29 23:19
    预祝快乐跨过新一年。