同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

我心目中又多了一位年轻绘画大师

10已有 1948 次阅读  2012-10-06 07:11   标签绘画  137  微软雅黑  color  style 
         我心目中又多了一位年轻绘画大师
   

    应邀访问博友“一墨”,我心目中又多了一位年轻绘画大师——史孟良。“史孟良,笔名(史一墨) 户口本上是粮农 拿锄头是为了生计 拿毛笔是为了爱好 信笔涂鸦是为了好玩……”

    我心目中的绘画大师,不分国籍、性别、年龄、资历,首先要看众人和专家对其作品的评论,然后是我很喜爱。我不是别有用心地吹捧某某,随意发放大师的帽子,而是由衷地赞赏多位画家取得的成果,并引起大家关注这些成果的独创性、先进性和重要性,希望这些画家在绘画领域发挥积极影响。我不是职业评论家,但美术教师要讲绘画鉴赏课,职业特点要求我对画家和画家的作品持有见解和表明态度。已经退休了,将自己、众人和专家都赞扬的画家和作品介绍给别人,依然是我感到很快乐的事情。

一墨(史孟良)作品



分享 举报

发表评论 评论 (13 个评论)

涂鸦板