同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

你见过这些画吗?

95已有 4156 次阅读  2013-10-12 00:49   标签英国艺术  现代艺术  画家与作品  纽林画派 
你见过这些画吗?

      在编写“劳拉骑士”一文时,看到了同属于英国“Newlyn School”(纽林学派)的另一位画家 Harold Harvey  (哈罗德·哈维 1874 - 1941)的画,这些画,我以前都没见过。我从中挑选了20幅介绍给各位网友。

      艺坛之大,画家之多,我们所见所知其实很有限。我总觉得,学艺,不要只盯着当今大红大紫的几位时尚“大师”,不妨把视野放开阔些,各种各样不同的味道都尝一尝,也不必去做什么非好即坏的结论。不偏食,价钱贵的不一定营养高,大众的,不一定没营养。各种有益的营养成分都需要吸收,这样才对健康有益,对打开思路有益。

      国人爱讲“读万卷书、行万里路”,画画人理当“观万幅画,知万家艺”,“万”意谓尽可能多也。看多了,便不会“死”在一家之中。

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (32 个评论)

 32 12
 32 12
涂鸦板