同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

动画人物背后的明星身影

4已有 461 次阅读  2015-04-10 10:50   标签西方艺术  动画艺术  电影明星 
动画人物背后的明星身影

   愚人节这天,MSN网头版发了一套有趣的图片,标题是:“在你喜欢的卡通人物背后那令人吃惊的明星身影”。

   图片共35对,每对由一张著名影星的照片配一个大家熟悉的动画人物形象。我一组组看下来,确实感到每对影星与动画人物都“气味相投”到了让人吃惊的地步。

   感到不解的是:难道这些有趣的动画角色设计者最初的灵感,真的是来自这些影星形象的启示吗?还是摄影家依据动画角色,找到了相应的明星人物,而后拍了这些照片来配对呢?对此,编者并没有给与任何文字说明,可能是故意留给读者们一个想象的余地吧。

   进入21世纪,数码技术的发展,大量年青艺术生力军的投入,都为当代动画艺术的发展展示了无限辽阔的空间。我看的虽然不多,但每看一部,都会为他们在艺术及技术上取得飞跃的长进感到吃惊和欣羡不已。去年5月我在一篇博客中,曾介绍过“动画制作师进入6位数高薪行列”的消息,也证实了当代动画业的繁荣和动画市场的兴旺。(在我认识的此地华人画家中,就有三位曾参与过动画创作和制作,另两位画家的孩子,在学艺术毕业后,直接进入了动画行业)

  闲话少说,请大家直接欣赏图片:

  

 

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板