同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

伯乐山翁的留言

伯乐山翁的主页 » TA的所有留言
给伯乐山翁留言
涂鸦板


  • 何承泽 2016-12-07 19:51
  • woxindangyang77 2016-09-17 17:20
  • 刘学文 2016-02-21 02:35
    老先生,别回来了,这里都是垃圾
  • 岁月如诗如画 2015-07-31 09:56
  • 宣永生ysx 2015-06-16 22:06
    伯乐山翁: 朱军山、朱岚也都熟,温哥华也有不少熟人,如郑圣天、汲成、李行简、张蔷等,我email地址:songnan.zhang@live.ca 保持联系
    我微信号18633777552
  • 宣永生ysx 2015-06-16 22:06
    伯乐山翁: 朱军山、朱岚也都熟,温哥华也有不少熟人,如郑圣天、汲成、李行简、张蔷等,我email地址:songnan.zhang@live.ca 保持联系
    太好啦!保持联系!10月我新作个展在798上舍空展展出!还有巴塞罗那三人展!您画的很棒!有机会出来玩玩?
  • 宣永生ysx 2015-06-14 15:15
    我在温哥华,蒙市朱军山老师还有他女儿朱岚等朋友,近年一半时间在北京,有一,二个工作室。欢迎来访!
  • 画家李宏志 2015-04-24 15:21
  • 果果果真 2015-03-29 14:16
    伯乐山翁: 是你对着盎格尔画册临摹的?此肖像作于1851年,现藏美国华盛顿国家画廊
    这是奶奶辈的 流传下来的,请问这画有收藏价值吗?
  • shiyi 2014-09-22 08:25
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人,姚东升,胡石。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼、杨涵、古元等。
  • 宣永生ysx 2014-08-15 08:05
    台湾张颂仁是您?
  • A小小收藏家 2014-07-08 00:36
    《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年画展》
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——翰墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆举办。欢迎光临!
  • 瓦工 2014-06-19 05:06
  • wenlianhui 2014-05-23 10:51
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 于佳 2014-05-01 09:12
    伯乐山翁: 我有个美院大学同学,和我上下床,叫尹明熙,朝鲜族,毕业后分在延吉文化馆,如还健在,也是古稀之人了,不知你是否知道他?祝好!
    很多年不在家了,
  • 静心鉴藏 2014-04-18 00:14
    祝好
  • 曹光利 2014-03-08 16:05
    各地方志馆 博物馆,档案馆收藏曹光利画作及著作
    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178019.html

    滨州市方志馆收藏曹光利著作《断章取义烟灵阁评八大山人》

    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178012.html

    东营市方志馆收藏曹光利著作:《断章取义烟灵阁评八大山人》
    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178010.html

    东营市历史博物馆馆藏曹光利作品
    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1173464.html

    广饶县方志馆收藏曹光利著作《断章取义烟灵阁评八大山人》
    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1178018.html
  • gc_zhangying 2014-02-10 05:59
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之九十八
    热6已有 49 次阅读  2014-02-09 20:11   标签:  我的朋友  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到:                                                          谢网友捐赠书画帮我家救灾
         敬爱的亲爱的所有喜爱我的朋友们:大家好!大家好!大家好!

         自从,2012年5月17日早八点,我的十六岁的儿子张际宇的肚子饿了,便将昨晚炸丸子所剩的半锅油锅,放在火上加热,准备炸馒头片解饿,边上网玩游戏,结果导致忘记了油锅,而引燃了大火!

         大火,除将我住在一层的家,放在的另一间保存,密封,防火,防盗,较为安全的,一屋子的古瓷,笼罩上一层黑烟外,其余家中所有的物品,都全部的烧光了!

         令我一家人,真可谓:沉浸在,一贫如洗的悲伤之中!

         而更大不幸的事情:大火,还从我家一层,窜至顶层的五层楼顶,令左右一至五层的邻居十四户,都不同程度的,受到了这场大火的灾害!

         令我们一家人,痛苦,难受,悲伤,困难——而被笼罩着!

         伟大的祖先说的好:黄金有价,古玩无价,宁得古玩一件,不要黄金万两,金山银山,买不了一座,古玩文物山。

         自从,2012年起至今的十年中,我先后在——伟大的祖国首都北京的土地上——举办过八次的民间收藏古瓷展,时间累计长达,两年又一个多月。

         而在我三十余年的收藏古瓷的生涯中,始终是,以只收藏,只展览,而不卖,而拥有京城古瓷第一人之称号的美誉,而行走于天下,被荣幸的,被伟大的祖国几百家的新闻媒体,而宣传报道着,而有者良好的声誉!

        真可谓:家里有的是藏品,而没的是钱!奋斗一生的大部分积蓄,都用来收藏了古瓷,因而导致,我家,是一个,贫穷的家庭!

        为此,我向我热爱的,伟大的雅昌艺术网上,的敬爱的朋友们,来求助,想方设法的,帮助我家救灾,度过这人生的,危难的时刻!

        为此,敬爱伟大的雅昌艺术网上的朋友们,先后的,为我家,捐赠了书法,和书画,捐赠者的名字,按捐赠者的时间的顺序而排列,他们应感谢的佳名是:

        感谢,敬爱英俊潇洒的赖建火老师,捐赠给我书法一幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁文修老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的王文富老师,捐赠给我书法六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的阮成森老师,捐赠给我书法八幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的史俊保老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的段昭南老师,捐赠给我画作六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的丹格丽格龙老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的赵雅老师,捐赠给我二幅书法,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁杰明老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的许朕(许振)老师,捐赠给我书画一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的林平老师,捐赠给我书法三幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的龙霞老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的饶红雨老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的黄伟刚老师,捐赠给我书法二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的赵言斋老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,再次感谢,这些伟大的爱心的人们,为我家救灾,而敬献上的一颗——伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        记得,我国著名的歌唱家,敬爱美丽漂亮的孙悦老师,所唱的一首美丽动听的《好人一生幸福平安》的歌曲,是那么的感人,动人,而激发着人们的一片片的,一片片的爱的歌曲,而从我的内心底里唱出来,而敬献给伟大的爱心的您们,而敬献给天地下所有的,有爱心的,伟大的人们——您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发
  • 杨安福 2014-02-06 06:52
    祝福张老师马年龙马精神,吉祥顺达。
  • gc_zhangying 2014-01-23 06:30
    好品,精彩!拜读,心赏,美好收藏 令人,仰慕敬佩!恭喜恭喜!祝贺!堪称,大师!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友,新的一年更好!
 36 12