同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

展辉,为你一哭

已有 104 次阅读  2020-02-10 05:20   标签陈展辉 

 

展辉,为你一哭

 

陈展辉突然去世,比听到科比罹难更令我惊讶。

年前,展辉协助马清运策划西安-米兰双城展,请我们一群人吃饭,怂恿我参与。宴席上,一位富豪携年轻貌美能喝三斤烈酒的夫人入席。美女讲述的八卦故事,给我写小说提供了好多生猛素材。约定过了春节,由展辉出面,到我家再聚,请富豪披露他致富的特殊事迹和美女的离奇经历。展辉去世,形同风筝断线,断了我同他十几年的友情,有一种冷箭穿膛而过的感觉。

2008年起,马清运在西安纺织城开办艺术中心,陈展辉是具体负责人,从此我同展辉结下了不解之缘。我参加过他负责的几次重要展览,他则是我策划的三届“终南雅集”和两届“终南论坛”的赞助人或支持者。每次参加我的活动,事先不问来龙去脉,只有几句关键词:差钱吗?有什么困难?我们做什么事?

陈展辉是男人缘和女人缘均佳的人物,不轻浮,不张扬,不急躁,随和,未语先笑,从来不见他发牢骚,更没见他发脾气。展辉做事踏实,为人低调,不爱抛头露面,永远的边缘人物和幕后角色,千里挑一的二把手。我在我的图片库寻找同他待在一起时的照片,无论我拍的还是别人拍的合影,没有他在中间的画面。我想,马清运很难再找到这样的伙伴了。而我,还能交结到这样的人吗?

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板