同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

洛松泽仁、  (姓名: 洛松泽仁)

分享 订阅

如果您认识洛松泽仁、,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

快画完了
快画完了

30 张照片

更新于 01-16

我的油画
我的油画

7 张照片

更新于 08-03

以前的一些素描速写
以前的一些素描速写

6 张照片

更新于 07-28

我的摄影作品
我的摄影作品

21 张照片

更新于 07-26

全部 留言板

  • 吴亚珉 2019-03-21 14:55
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-06-09 22:43
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • 于小冬 2013-01-17 20:16
    要画一阶段的单色油画,让素描和油画直接有过度,也会强化造型能力。
  • 李文东 2013-01-17 00:41
    洛松泽仁、 : 老师!帮我指点一下我的画,刚上传到相册里!麻烦老师你了! 照片看了,我想如果是想从技术入手,最好学习一下传统的油画技法比如间接画法,现在这样的资料不少,传统技法无疑更重形的表现力,这样画面会单纯,也会更有力度。但另一个问题是这样的画的价值是有限的,我是指现在美展中到处可见的那种细腻的照片式的东西,我觉得写生,从对象中而不是照片中汲取的信息会多得多。当然画照片也没问题,如果反映得不仅仅是照片的复制的画。我的看法往往偏薄鄙陋,说得不对之处,还望海涵 ...
  • 黄昕美术 2013-01-06 14:28
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1NzgxNjA0.html老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见,谢谢哦!

» 更多留言