同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

董寿平 华世奎 大师书法作品

已有 1300 次阅读  2012-09-26 16:47   标签书法作品  价格  blank  target  color 
董寿平的书法将近3平尺,价格35000,写于1983年;华世奎,中国最后一个状元,业精于勤 对联横幅 藏笔不漏缝,价格25000,这两幅书法的水平怎么样懂行的人看的懂,绝对真迹,假的退钱
     董寿平(1904-1997)当代著名画家书法家
     他的书法艺术富有个性,苍劲刚健、古朴潇洒、神形兼备、气度豪放,显示出了他高尚的精神境界、渊博的学知和刚正不阿、胸怀坦荡的品德   晚年写的更是精
     董寿平先生技法全面,修养深厚,不仅是书画艺术家,而且是当之无愧的哲学家、美学家,不愧为我国书画史上一座丰碑。 

     华世奎(1863~1941), 书法家, 字启臣,号璧臣。汉族,天津“八大家”之一。祖籍江苏无锡,后迁避于天津。其书法走笔取颜字之骨,气魄雄伟,骨力开张,功力甚厚。晚年更加苍劲挺拔。居近代天津四大书法家之首。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板