同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

第二届 “映像江南—浙江省艺术家作品联展”

1已有 823 次阅读  2013-03-21 21:56   标签中国  艺术家  浙江省  杭州市  文化艺术 
为进一步加强学术交流,为浙江构建文化艺术之都尽一份绵薄之力,由中国美术研究协会、中国现代美术研究学会、中国自由艺术家联盟联合多家单位在7月联合举办第二届“映像江南—浙江省艺术家作品联展”,经过2012年第一届展览的举办,共展出了经过筛选的一百位艺术才俊的作品,已经成为浙江最大的艺术家联展之一,发掘出很多的艺术新星,推动了浙江现代艺术的发展,活跃了江南的文艺氛围,繁荣了江南的艺术市场。
一、活动主题:第二届 “映像江南—浙江省艺术家作品联展”
二、主办单位:
主    办:中国美术研究协会、中国现代美术研究学会、中国自由艺术家联盟
承    办:杭州图书馆、杭州市艺术家俱乐部、中国现代美术研究学会浙江分会、
协    办:浙江省逸仙画院 、浙江自然油画院、浙江林溪书画院、中国现代美术研究院、
杭州辰午雕塑有限公司、杭州大音雕塑艺术有限公司、杭州今日艺术品有限公司、  杭州儒释道文化创意有限公司、马斯兰克广告艺术策划有限公司、映像江南艺术馆
媒体支持:
纸媒:美术报、文化月刊、都市快报、钱江晚报
电台:浙江经视、 浙江卫视
网络媒体:映像江南艺术网、雅昌艺术网、东方艺术网、中国国家艺术网、中华文化艺术网、全球艺术网、中华墨宝网、北仓门艺术网、杭州美术论坛、中国大学生艺术网、南方艺术网、搜藏网、竞友艺术网、翰墨艺术网、江苏美术家网、中国传统雕塑网、雕塑中国网、阿特网、顶点艺术网等200余家艺术类综合门户网站。    
三、展览地点: 杭州图书馆地下一楼艺术展厅
四、展览时间: 2013年7月15日—7月30日
五、展览学术委员会:
学术顾问:张伟民、俞佳迪
主    任:胡定鹏、龙 翔、李秀勤、潘锡柔
副 主 任:张继东、张道森、刘文清、连 放
委    员:杨光宇、鲁恒心、李新月、李大芸、徐明慧、莫大林、张康夫、朱守信、
靳庆金、范泰炯、 楼海洋、朱红亮、张海军、吴大红、徐振庭、郑省三
展览组织委员会:
主  任:宋苍然
副 主 任:刘彦勇、柳纪科
秘 书 长:胡玉宝
副秘书长:胡林慧、杜森、何勇、叶剑宇
委    员:徐进、林玉香、胡锦锦、刘樱、杜秋、陈知良、周焕、郑玉金、楼海洋、叶剑波、
李伟华、管厚任、周军华、高明、周增强、方勇、杨伯祥、涂书兵、吴文军、金大鹏、王为为、古  璐、陈丽、吴奇亮、徐吕荣
秘    书:李涛、李宇、张海英
六、评 选:由组委会聘请专家组成评审委员会对作品进行评选。
七、作品征集:
  1. 参加作者: 浙江省内长期从事艺术创作的艺术家及艺术爱好者。计划参展画家100名左右。
  2. 参加画种:凡是2008年后创作的作品(未参加第一届映像江南艺术家联展的作品)均可参加;画种主要包括油画、国画、书法、水彩、雕塑、版画、漆画、摄影、微电影、动漫、综合材料等艺术形式;为反应艺术家面貌鼓励提供组画,每人1—5幅均可;原则上提供近几年创作的高质量代表作品;如艺术家本人无法完成装裱任务,可在费用自理前提下委托组委会安排人员帮助装裱。
3. 作品大小:油画、国画、书法、水彩、版画、漆画、摄影、综合材料:作品规格(含外框)
宽、高不超过2米,不小于4开。雕塑:作品规格长、宽、高不超过两米。
  4. 寄送作品要求:作者需提供像素清晰的送展作品电子稿发送到展览邮箱,或者邮寄参展作品照片,初评入围者接到入选电话或邮件通知后再送原作,参展作品必须为原始真实创作,拒绝使用高仿作品参加。
初评作品电子稿件要求:详细填写参赛表,个人艺术介绍要求100字以内,附带头像照片一张,和作品一起打压缩包,命名为姓名+参展类别。(参展初评作品为JPG格式,文件大小在5M以内,分辨率300,命名为姓名+作品名称+作品尺寸)
5、展览作品件数:展览展出作品约300件。 
6、征集作品电子稿时间:2013年3月20日至2013年5月31日截稿
7、初评作品照片收件地址:杭州市西湖区紫荆花路397号映像江南艺术馆二楼
                         收件人:李涛       邮编:310000
    作品电子稿收件邮箱:yxjnart@126.com
8、展览退件要求:展览结束后,作品全数归还画家本人(原则上要求本人亲自前往展览场地取件,退件时间为8月1日9:00-17:00,参展艺术家请务必事先联系好车辆等事宜,错过退件时间的艺术家请联系主办方,到映像江南艺术馆领取作品)。
八、参展其他待遇:
1、组委会将组织专家进行评选,从参展作品中评选出映像江南艺术新星奖10名、优秀奖30名、入选奖60名
2、所有入选以上作品将由画展组委会颁发证书,退件时统一发放。
3、此展览获入选以上的艺术家具备一次申请加入中国美术研究协会、中国现代美术研究学会的条件,并直接具备申请加入中国现代美术研究学会浙江分会、中国自由艺术家联盟、杭州艺术家俱乐部条件。
4、获优秀奖以上的艺术家经组委会核准、理事会通过、可直接申请加入中国美术研究协会、中国现代美术研究学会。
5、获映像江南艺术新星奖的画家直接成为映像江南艺术馆代理宣传推广画家,并成为中国现代美术研究院签约画师。
6、所有获优秀奖以上艺术家,组委会将在后期积极为其做商业推广,包含两百余家艺术媒体联盟宣传和作品全国巡展以及推荐参加多家艺术品拍卖会。
九、凡送作品参加本展览的作者,应视为已确认并将遵守征稿启事的各项规定。
展览联系人:李老师 18357001161   胡老师18368111528
中国美术研究协会
中国自由艺术家联盟
中国现代美术研究学会
2013年3月20日
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板