忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

苦铁

分享 订阅

如果您认识苦铁,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

我的相册09
我的相册09

3 张照片

更新于 01-25

全部 日志

  • 05-10 09:57 鹿鼎及虎山出兵,故事续一。

         小家贼,做古千年,拿命来。      好,我与你战个三百回合。      老虎醒了,唉呀妈呀,谁的裤子。
  • 03-29 02:59  小庄的故事

    黄金十年,上海奇迹,来到这里的小庄,每天主要的想法就是找一家物美价廉的餐馆,自己从来没有吃过的简式西餐,令他念念不忘。 他孤独寂寞,穿梭在这个城市,有
  • 03-19 21:28 小庄的故事。十一。

    有文化,有理想,有道德,是小庄耳闻能详的词语,在相对单纯的环境下长大的他,童心未灭,有人看见,甚是喜欢,让一直沉迷与金钱之困的他,有了些新朋友。在几乎
  • 02-17 16:06 小庄的故事。十,

    07年,小庄常在周围的村庄徘徊,魂不守舍,晚上,晚着城中村的灯光,他只是一个劲流泪。两会时间,他来到北京,在平安打街上肆无忌惮的走着,与车南他们在将军街
  • 02-02 20:51 梅图小品。

    梅兰竹菊是一套,可惜,有的画错了一笔,有的在保存过程中损坏了,很感谢装框的师傅,重新装裱了。 画的很好,和大家共同欣赏,层天有你,高山流水。

全部 留言板