忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

人在西北

分享 订阅

如果您认识人在西北,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

紫砂壶
紫砂壶

7 张照片

更新于 09-06

瓷器
瓷器

20 张照片

更新于 09-05

佛像
佛像

4 张照片

更新于 09-06

钱币
钱币

16 张照片

更新于 09-05

玉器
玉器

5 张照片

更新于 08-18

全部 日志

全部 留言板

  • wcdy 2018-11-03 21:38
  • vanessa969696 2015-08-26 07:45
  • gc_zhangying 2014-04-05 05:25
    好品,拜读,心赏,美好收藏 !堪称,大家!令人,仰慕,敬佩!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友全家人,吉祥如意!!!
  • 人在西北 2014-04-05 00:00
    你好!我喜欢你这句话,“家里有的是藏品,而没的是钱!奋斗一生的大部分积蓄,都用来收藏了古瓷,因而导致,我家,是一个,贫穷的家庭!”我的情况与你一样,大家都是为了收藏而收藏,呵呵,就这一个爱好了。谢谢你,多联系。
  • gc_zhangying 2014-04-01 03:24
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之九十八 热31已有 446 次阅读  2014-02-09 20:11   标签:  我的朋友  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                                         谢网友捐赠书画帮我家救灾       ...

» 更多留言