同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国好油画的留言

中国好油画的主页 » TA的所有留言
给中国好油画留言
涂鸦板


  • lark0909 2014-03-19 11:37
  • 刘国寅 2013-03-07 08:31
  • 北京艺博林轩 2012-11-27 16:04
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 史艺涵 2012-09-30 19:20
    双节快乐!!!
  • 汝悲 2012-08-28 14:42
    有兴趣可以画一下唐代仕女,那是中国古典艺术之美。
  • 神州行377 2012-08-28 13:52
    拜访问候!
  • 墨人品墨 2012-08-28 11:38
  • 殉道者 2012-08-27 21:29
    台湾籍流窜惯骗林坤茂(marty)骗画纪实
    https://blog.artron.net/space.php?uid=398764&do=blog&id=837924
    台湾籍流窜惯骗林坤茂(marty)合同诈骗事实清楚,证据确凿充分,触目惊心!他的指纹信息直指其累累犯罪事实,精心编造虚假身份,骗取匠人和中间人的信任,以达到其不可告人的目的,雅昌人都知道,切勿被其虚伪的面具所蒙骗!
  • marty 2012-08-26 19:12
    拜訪與問候。
  • 刘运波 2012-08-26 14:19
    认识你很高兴