同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给萧鹏留言
涂鸦板


  • 中华男儿 2018-08-09 11:39
  • 杨鸣山艺术馆 2017-10-24 10:38
  • 杨鸣山艺术馆 2017-10-24 10:37
  • 徽墨文铸 2016-08-27 16:43
    下午好
  • 何承泽 2016-06-30 07:11
  • 胡顺卿书画 2016-06-28 10:49
    上午好!快乐吉祥!
  • 杨鸣山艺术馆 2016-04-14 16:41
  • 杨鸣山艺术馆 2015-03-10 10:37
    精彩!
  • 何承泽 2015-02-27 10:12
  • 合十斋佛珠 2015-02-01 20:20
    合十斋: 合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=     请多多指
  • 画家李宏志 2015-01-30 18:23
  • 岁月读者 2015-01-30 16:44
    周末愉快!
  • 杨鸣山艺术馆 2014-11-13 16:07
    精彩!
  • 何承泽 2014-09-15 06:57
  • 杨鸣山艺术馆 2014-08-28 20:21
    精彩!
  • 岁月读者 2014-07-18 00:42
    到访问好!
  • gc_zhangying 2014-06-24 01:22
    好作品!拜读,心赏,美好收藏!令人,仰慕敬佩!堪称,大师,之作!恭喜恭喜!祝贺!京城古瓷第一人张颖,祝朋友全家人,健康幸福万事如意!!!
  • gc_zhangying 2014-06-24 00:59
    致敬!张颖恭祝您全家人,幸福安康,吉祥如意!
  • 何承泽 2014-06-19 06:44
  • gc_zhangying 2014-06-17 03:38
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之九十八
    热31已有 595 次阅读  2014-02-09 20:11   标签:  我的朋友  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                                         谢网友捐赠书画帮我家救灾
         敬爱的亲爱的所有喜爱我的朋友们:大家好!大家好!大家好!

         自从,2012年5月17日早八点,我的十六岁的儿子张际宇的肚子饿了,便将昨晚炸丸子所剩的半锅油锅,放在火上加热,准备炸馒头片解饿,边上网玩游戏,结果导致忘记了油锅,而引燃了大火!

         大火,除将我住在一层的家,放在的另一间保存,密封,防火,防盗,较为安全的,一屋子的古瓷,笼罩上一层黑烟外,其余家中所有的物品,都全部的烧光了!

         令我一家人,真可谓:沉浸在,一贫如洗的悲伤之中!

         而更大不幸的事情:大火,还从我家一层,窜至顶层的五层楼顶,令左右一至五层的邻居十四户,都不同程度的,受到了这场大火的灾害!

         令我们一家人,痛苦,难受,悲伤,困难——而被笼罩着!

         伟大的祖先说的好:黄金有价,古玩无价,宁得古玩一件,不要黄金万两,金山银山,买不了一座,古玩文物山。

         自从,2012年起至今的十年中,我先后在——伟大的祖国首都北京的土地上——举办过八次的民间收藏古瓷展,时间累计长达,两年又一个多月。

         而在我三十余年的收藏古瓷的生涯中,始终是,以只收藏,只展览,而不卖,而拥有京城古瓷第一人之称号的美誉,而行走于天下,被荣幸的,被伟大的祖国几百家的新闻媒体,而宣传报道着,而有者良好的声誉!

        真可谓:家里有的是藏品,而没的是钱!奋斗一生的大部分积蓄,都用来收藏了古瓷,因而导致,我家,是一个,贫穷的家庭!

        为此,我向我热爱的,伟大的雅昌艺术网上,的敬爱的朋友们,来求助,想方设法的,帮助我家救灾,度过这人生的,危难的时刻!

        为此,敬爱伟大的雅昌艺术网上的朋友们,先后的,为我家,捐赠了书法,和书画,捐赠者的名字,按捐赠者的时间的顺序而排列,他们应感谢的佳名是:

        感谢,敬爱英俊潇洒的赖建火老师,捐赠给我书法一幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁文修老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的邹竣老师,捐赠给我书法三幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的王文富老师,捐赠给我书法六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的阮成森老师,捐赠给我书法八幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的史俊保老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的段昭南老师,捐赠给我画作六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的丹格丽格龙老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的赵雅老师,捐赠给我二幅书法,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁杰明老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的范学宜老师,捐赠给我自己署名出版的精装画册一本,并用毛笔提:赠京城古瓷第一人张颖,字。名人,对名人,嘱我将其拍卖,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的许朕(许振)老师,捐赠给我书画一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的林平老师,捐赠给我书法三幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的龙霞老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的饶红雨老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的于学章老师,捐赠给我书画一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的黄伟刚老师,捐赠给我书法二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的代秋华老师,英俊潇洒的赵言斋老师夫妇,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

      感谢,敬爱英俊潇洒的杨荗林老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

      感谢,敬爱的胡作人 老师夫妇,大家风范,爱心永注,捐赠我油画二幅,帮助我家救灾!

        感谢,再次感谢,这些伟大的爱心的人们,为我家救灾,而敬献上的一颗——伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        记得,我国著名的歌唱家,敬爱美丽漂亮的孙悦老师,所演唱的一首美丽动听的《好人一生幸福平安》的歌曲,是那么的感人,动人,而激发着人们的一片片的,一片片的爱的歌曲,而从我的内心底里唱出来,而敬献给伟大的爱心的您们,而敬献给天底下所有的,有爱心的,伟大的人们——您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
 77 1234