同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

余积勇  (姓名: 余积勇)

分享 订阅

如果您认识余积勇,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

思想者
思想者

4 张照片

更新于 02-17

泥巴情节
泥巴情节

3 张照片

更新于 02-17

威尼斯3
威尼斯3

23 张照片

更新于 02-17

威尼斯4
威尼斯4

49 张照片

更新于 02-17

威尼斯5
威尼斯5

38 张照片

更新于 02-17

威尼斯6
威尼斯6

28 张照片

更新于 02-16

全部 日志

  • 06-10 13:16 上海人民的礼物《石语》落户芝加哥

    上海人民的礼物《石语》落户芝加哥 美国芝加哥当地时间6月3日,芝加哥唐人街附近的谭继平纪念公园热闹非凡。芝加哥市长伊曼纽尔和上海市市政府代表
  • 03-25 14:42 从托尼·克拉格的作品看“第二自然”

        去年有些搞艺术的美院在校生到我工作室玩,谈到英国雕塑家托尼·克拉格作品在上海证大喜马拉雅美术馆展出,“看不懂”、“难理解”、“找不到思
  • 01-26 22:24 湖畔

    去四明湖补拍《四明山门》的图片,为编辑中的画册准备作品资料。想不到信步湖畔,却被湖中的水杉吸引了, 湖光水色真美,真想换种方式过日子了。
  • 01-10 19:34 春节感言

      如果2012年的春节是人类最后一个春节, 我们应该反省, 如果春节还会再来,我们应该珍惜。 祝博友春节快乐!
  • 06-23 10:48 威尼斯双年展图片(8)——历史的见证

    这铁塔是威尼斯双年展的象征,是历史的见证……。   威尼斯双年展我拍了许多作品图片,还有更多的图片都是记录细节和空间

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-17 08:42
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热57已有 790 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上, ...
  • gc_zhangying 2013-07-08 05:32
    拜读,心赏,好作品,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • 李卫 2013-06-30 23:15
  • wenlianhui 2013-06-23 09:18
    您好!很高兴和你成为好朋友,有空请常来关心斌给予赐教,再见!
  • 厦门挚友 2013-05-12 20:44

» 更多留言