同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

红色艺术

已有 1243 次阅读  2012-10-10 16:53   标签艺术  方正  exactly  center  normal 

红色艺术

走中国工农红军二万五千里长征之路

一、前提:

    21世纪的战略支点和时代潮流,是文化产业,文化强国影响整个世界。再忆红军的革命精神,学习和宣传红军精神,激励现代的年轻人。还有许多艺术家;对艺术的纽枢,得到了拘留和判刑,给社会带来许多不良的影响。所以艺术家有责任和义务,沿当年红军的艺术足迹创作文化精品。沿着红军走过的路线行走、实地写生,体验当年红军长征精神,续写红军长征之歌。

二、主要线路:

从江西省瑞金市出发——贵州省遵义市——四川省胶平渡——四川省安顺场——四川省泸定桥——雪山草地——四川省毛儿盖——陕西延安市 静宁、吴起镇——会宁革命根据地、井冈山毛泽东故居、中央革命根据地,浙赣革命根据地、鄂豫皖革命根据地、湘赣革命根据地、湘鄂川黔革命根据地、川陕革命根据地、鄂豫陕革命根据地、陕甘宁革命根据地。

三、人员:

此次红军艺术之旅线路:艺术家首先必须身心健康,走完二万五千里的行程不能中途退出。人员有限,行走中互相帮助,路途中红军长征的重要景点优美之地,艺术家停下来搞写生创作的同时。

旗帜、横幅、广告宣传,北京通州新城建设文明精神。北京通州宋庄国际画家村,中国艺术品产业博览会。框架图片、展板形式及各种形式的宣传力度。二万五千里长征的路途中。每停下之地框架展板宣传。

艺术家分类如下:

油画家、国画家、雕塑家及其它画家、文学家、摄影家、摄像家,全程记录艺术创作和行进过程,达到各方位的宣传目的,同时也达到了艺术各行业技巧技法的提高,希望能达成全国各省市艺术家的参与。这样宣传的效果和力度会更大。宋庄画家村的艺术家二十人参与,报名的人多,但是都在等怎样的策划方式方法。还要选择一些精中之精的艺术家作品。达到国内外水准的艺术作品。各省、市的艺术家参加人员,革命根据地艺术家人员,经费由各省、市解决,艺术家总人数百人以上。北京艺术家主导此行,红色艺术之旅,传遍整个中国。

四、作品:

走中国工农红军二万五千里长征之路,当代红色艺术之旅,行程的路途和时间都长。但艺术家有大量的创作时间和作品,为达成统一管理、统一组织展览和统一销售。分成的比例各45%。每个个人不许与任何人交易作品。如违约赔偿一切的经济损失。为使艺术家全身心地投入到创作中去,所以专人负责展览和销售,活动统一安排。

为了此次活动的顺利安全结束。艺术家的所有作品专人保管。

价格由艺术家自定,售出各45%,售不出的作品也按各45%运营,其中10%评奖,签订合同。

此次作品的版权,请艺术家也要遵守独一份的作品,不许乱留照片及其它,是购买人的心情。以后不能复制此作品售出。

收你作品时,写有收据,按此办理售后的一切事情。此项终生有效。

五、评奖:

1等奖: 10  名,各类艺术作品;2等奖: 10 名,各类艺术作品;

3等奖: 10  名,各类艺术作品;优秀作品: 10 名,各类艺术作品;

得奖费用从销售中付给艺术家,展评有专业人士出席。

六、行程、装备:

参照中国工农红军出发时间193477日—19341010日,结束时间193671日—19361212日。首先是按红军的出发时间和会师时间,这样作的同时,庆祝了红军的时间,全体艺术家从北京出发,到江西省瑞金市,艺术创作十天的时间。20131010日从江西省瑞金市出发至20151212日止。沿途按主要线路行走,艺术家创作的时间,沿途当地政府和艺术家商定。

投资与价值同等比例:沿途当地政府如投资也按同等比例分成。行程的沿途政府江西省瑞金市出发、贵州省遵义市、四川省胶平渡、四川省安顺场、四川省泸定桥、雪山草地、四川省毛儿盖、陕西延安市 静宁、吴起镇、会宁革命根据地、井冈山毛泽东故居、中央革命根据地,浙赣革命根据地、鄂豫皖革命根据地、湘赣革命根据地、湘鄂川黔革命根据地、川陕革命根据地、鄂豫陕革命根据地、陕甘宁革命根据地,希望宋庄镇政府往上级政府报送,我们也主动协商。

开始长征的吃、住、行希望宋庄镇政府与上级及各级政府的协调商议,艺术家积极配合工作。

七、经费预算:

付给艺术家费用方法如下:第一个月的消费报销以后,余额分给大家,统一行动,统一消费。从20131010日从江西省瑞金市出发,北京的艺术家20人每人每天500元经费(宋庄小堡民工大工400/天)20131231日合计:83X500/天人X20=830000元,沿途的投资费用,同样是投资方,投资与艺术家的价值同等比例。预计是很可观的收入与比例。

2014年在途中按实际情况申报,至20151212日止,共计:702天,加上2013年的83天总合计:785x500/=392500.00x20=总额7850000

八、发起人简介:

赵学敏 1958725日出生,就读西安美术学院油画专业。中央美术学院高研班,2004年来京,2006年购民宅与宋庄镇辛店村319号,曾多次策划艺术活动。

九、责任:

此次活动也许有风险,每位艺术家需谨慎参与,仅供参考,希望参与者,严格遵守此次活动的纪律、遵纪守法,共同努力来完成红色艺术之旅。

联系地址:北京市通州区宋庄画家村辛店319

发起人:赵学敏

雅昌博客:个人主页、洛京(赵学敏)

电话:010-89516311   13051003361  18612626701

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板