同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

梁生宏

分享 订阅

如果您认识梁生宏,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 法官判决 2012-10-12 14:41
    绿漱轩这次他违反了论坛规定,我十号在投诉建议版说事高古瓷版,他在十一号就滥用职权下禁言令,在投诉版消毁我他版主的投诉,而且我接到的未读信息是“禁言无理由”。通过这行为他破坏了论坛禁言规定,一是滥用职权对投诉网民用禁言打击报复,二是通过禁言消毁投诉他的证言证据,三是通过以上行为败坏雅昌名誉,我原以为是管理层采取的行动,当时有一网民上午参与本投诉贴的评论,不一会就被禁言,我想管理层真恨,真黑,后来在处罚中绿漱轩以五个黑亮给予禁言。本人冤枉管理层了。他把手插到投诉版,雅昌是他家的,最近他升协理,是不是 ...
  • 卢冰 2012-09-23 17:07
    您好:雅昌人气最旺第一大群组《玩着画画》欢迎您(点网址加入)
         https://blog.artron.net/space.php?do=mtag&tagid=926

» 更多留言