忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给杨卫留言
涂鸦板


  • 杨鸣山艺术馆 2017-11-03 10:18
  • 杨鸣山艺术馆 2017-11-03 10:17
  • 杨鸣山艺术馆 2017-11-03 10:17
  • 徽墨文铸 2016-08-16 10:13
    近来可好?
  • 徽墨文铸 2016-08-15 15:25
  • 徽墨文铸 2016-08-11 14:41
  • 凰虹 2016-08-05 10:51
    【凰虹艺术村】
    荔枝FMhttp://www.lizhi.fm/1595351/
    专辑一《艺术理论探讨》:
    http://www.lizhi.fm/1595351/album/30236416240968987
    专辑二《艺术实践活动》:
    http://www.lizhi.fm/1595351/album/30329234242957339
    喜马拉雅FMhttp://www.ximalaya.com/album/4451095
    专辑一《痛悼黄专》:
    http://m.ximalaya.com/51423253/album/4429470
    专辑二《艺展信息》:
    http://m.ximalaya.com/51423253/album/4451095
  • 凰虹 2016-07-15 16:24
    凰虹艺术村,服务于艺术人和艺术爱好者;服务于推动艺术前进的理论探讨和艺术实践活动。 欢迎广大 艺术人和艺术爱好者赐稿、和推广展示自己的艺术实践 活动;欢迎点击收听关注过往播出内容。
    http://m.ximalaya.com/51423253/album/4451095
  • 袁吉强愚鲁 2016-07-08 17:50
  • 杨鸣山艺术馆 2016-04-21 17:32
  • 何承泽 2015-12-26 08:00
  • woxindangyang77 2015-12-24 20:08
    杨先生吉祥,冬至宋庄许国良道兄处幸会,今日网上见,原来早已为博友(画毛主席的董文忠)祝新年快乐!
  • 世界伟人 2015-09-19 21:09
    什么是艺术最大的问题? 关明辉教授说:"非视觉艺术,向视觉艺术挑战,把不可能,
    改写为可能。这就是创造,真正的创造!" 历史证实:新的出来,老的就玩完了。
    人们曾都用竹简书,油灯,牛马车,过去的种种,大都被科学踢出了历史。
    科学无情地否认了视觉,非视觉就是硬科学。艺术上的科学,更是诗,散步中的美学。
  • 杨鸣山艺术馆 2015-02-18 10:57
    祝新年幸福吉祥!
  • 杨鸣山艺术馆 2015-02-18 10:57
    祝新年幸福吉祥!
  • guohongbin 2015-02-10 12:58
  • 合十斋 2015-02-06 15:57
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠  https://bbs.artron.net/thread-3870941-1-1.html                               请多多指教!
  • 世界伟人 2014-12-30 13:10
    为我们不泯的童心,高尚的人格美,干杯! 我给你们回忆段旧事吧:林风眠,刘海粟, 李可染和杨勤荣都是朋友.平时,李可染,总是以兄弟,来称我.一次大家喝酒. 李可染借他人之酒,大献殷勤,劝大家好酒多喝,并以兄弟来称我.不知怎么搞的, 林风眠就笑着问李可染:那么我该叫你什么? 李可染被问住了,其他人就叫:罚三杯!
  • wenlianhui 2014-12-18 09:24
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • gc_zhangying 2014-11-12 03:21
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百三十一
    热9已有 181 次阅读  2014-11-08 21:13   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                                    难忘的北京顺义第十五中学的讲课
            敬爱的亲爱的所有喜爱我的朋友们:

            你们好!您们好!大家好!

            敬告给大家一个迟到的好消息:

            由于我本人,不会在网上打字上网,用手写板,简单的给大家问好祝福,或者说上几句,吉祥的回复语,还是可以的,但是要发表博文,还是要靠我的儿子和女儿,来帮我打字,发表博文了。

            因此,在我女儿张傲宇,APEC放假期间,来帮我发条这迟到的好消息的博文:

            2014年10月10日下午三点,我有幸——在宏伟秀丽的——北京顺义区第十五中学的大礼堂里,对孩子们进行了一堂,我收藏的古瓷文化中,蕴藏着的丰富的,爱国主义教育的,四十分钟的讲课。

            有幸,赢得了同学们,自发的鼓起了,约有八次的掌声,令我甚感万分的荣幸!

            为此,敬爱的王振江校长,笑着对我说:张颖先生,您讲的非常好,我们现在的孩子们,切实的需要,古文化的教育,我代表我们全体的学校的老师,谢谢您配合我们,对孩子们进行的爱国主义的教育,对您的讲课,给予二千元人民币的奖励……

            令我无限深情的,感慨着万千!

            四十八年前,老师在关爱着,教育着,帮助着我,而如今,这四十八年后的今天,伟大的老师们,又在支持着,奖励着,帮助着我,爱国收藏的事业—— ——老师,您总是这么的崇高伟大!

            为此,我找到了,我喜爱的,雅昌艺术网上的林平大师,王文富大师,黄伟刚大师,分别为伟大的北京顺义第十五中学,写下了:励精图治,报孝祖国,好好学习,天天向上,中国梦—— ——的三幅湛美的书法。

            于2014年10月29日下午,赠送给了,敬爱伟大感谢的北京顺义第十五中学,作为永久的收藏,激励着孩子们,努力学习,长大成才,敬献上我的一片,殷切希望的爱心!

      但令我没有想到的是,敬爱的王振江校长,和敬爱的一位副校长,和一位敬爱的主任,分别的和我在一起,手托三位大师湛美的书法,在一起合影留念,让我感到无比的光荣与荣幸!

      而当合影留念结束后,敬爱的王振江校长笑着对我说:张颖先生,我代表我们学校全体的老师们,谢谢您的一番良苦的用心,敬赠给我校的,三位当代艺术家的湛美的书法,我校永久的收藏了,我们应该奖励给您二千元人民币,来谢谢您对国家的教育事业的支持和热爱!和对我们学校的教育事业的支持和热爱!

      盛情难却的我,手捧着这沉甸甸的二千元的人民币,陷入了这样的沉思:

      从古至今,一代又一代的老师们,甘愿清贫,无私奉献,辛勤工作,教书育人,不图回报,培才爱才为乐!

           勇攀着一条通天的天梯,采摘着天空中那一颗颗智慧的星星,洒向人间,洒向孩子的心间,让他们捧起那颗最亮的星,去照亮校园,去照亮伟大的祖国,去照亮着整个的世界!

      而当一个学生,用老师所教的知识,武装了自己,站在那高高的领奖台上的时候,而老师却隐退了自己,在那台下鼓起了最热烈的掌声的人—— ——那就是我们的—— ——敬爱的老师!

      那一遍又一遍鼓起的掌声里,仿佛是在说:不用谢谢我,不用回报我,要谢,要回报,那就是养育了我们的,伟大的祖国的父亲母亲!

      老师,您是多么的无私奉献啊!您在我的心目中:永远是我在这个世界上,最崇高,最伟大,最敬爱,最美好的形象的人!

      千言万语,我只能汇成一句话:老师伟大!谢谢伟大敬爱的—— ——北京市顺义区全体敬爱伟大的老师们!

      我将努力奋斗,用我收藏的古瓷文化,和我仅有的古瓷文化的知识,终生热爱着—— ——伟大祖国的教育事业,和伟大的北京顺义第十五中学的教育事业!

      谨以此博文:我—— ——京城古瓷第一人张颖,向所有的养育了我的伟大的老师们,说一声:老师,我爱你!

      京城古瓷第一人张颖张之女张傲宇代不会网上打字的父亲记述着这一荣幸的时刻。