忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杜应红邀请多名政府官员一起做行为艺术

2已有 962 次阅读  2014-04-01 15:35   标签四川  成都  茅台  行为艺术  深圳    杜应红  深圳文艺网 
    自从中央2013年发布八项规定六项禁令以后,各级官员在喝酒这一问题上闻风丧胆。那些隐藏在暗处的吃喝背后其实不是吃喝本身,而是通过吃喝拉进关系,促成很多我们看不见的肮脏交易。这是酒的悲哀、也是人的悲哀、国家的悲哀、终究是文化的悲哀。
    解读政策背后的关系,重新定义酒观,将日常生活中正当的吃喝、健康品酒的观念放到阳光下,以此研究、体验中国白酒文化的各种积极价值。2014年3月28日成都第九十届全国糖酒会上,著名艺术家杜应红邀请多名政府官员一起做行为艺术。他邀请了成都警备区司令员蒋黔智、仁怀市开发区管委会陆主任、仁怀市副市长喻阳洪、仁怀酒类发展局长欧先奇、四川省贵州商会会长白俊、成都卓越地产总经理杨帆、仁怀酒文化研究会执行会长易涌、中黔集团董事长王运万、酒海导航创始人张勇、四川大学教授曾妮,他们分别代表了军方、政府、商界、侨胞、文艺界等参与到了这场现场作品中来。
    嘉宾们在展览现场开怀畅饮,大谈茅台美酒之美,引爆观众眼球。 
 
 
 
 
 
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板