忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

我两前画的人体二维码再度惊艳广交会

5已有 2068 次阅读  2014-06-22 21:02   标签广交会  二维码  深圳  杜应红 

    随着2014年广东国际酒类博览会开幕,中国酒文化运动掀起、中国酒膳沙龙举办、仁怀酱香酒之夜召开、中国首届订制酒论坛举办等等酒业盛会分别举行。
    2014年6月20日,画有酱门会公共微信账号二维码的#人体二维码#创意展示在酒博会现场举行,身高1米八的酱门会酒艺学员小茵身穿特别绘制的舞蹈紧身衣,从中国酒文化运动主场到中国酒膳沙龙现场,所到之处,无不引起围观与拍摄合影。
    小茵大方得体的表演戏剧化地诠释科了技与当代酒品牌、酒业的存在关系。
    微信是深圳腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户已超6亿,是移动互联网最活跃最具应用价值的社交工具,以酱门会与酱门后传为例,作为第一款运用二维码的白酒品牌与会所,已经开始用微信进行品牌传播、销售客服等商业用途了。并在一定程度上引发了微信在各个领域的实操应用。
    继微博之后,有人说微信引发了一场社交、品牌、宣传的革命。这场革命在商业、科技、社交、社会层面意义重大。
    想未来,数字科技将对我们人类生活、中国酒业产生什么样的影响,我们以什么样的心态面对未来。这些二维码里不知道有没有答案!

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板