忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王华祥

分享 订阅

如果您认识王华祥,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

作品
作品

7 张照片

更新于 01-14

出版物
出版物

1 张照片

更新于 01-14

近期工作图片
近期工作图片

3 张照片

更新于 01-10

全部 日志

  • 06-12 11:38 招聘助理

      艺术家王华祥先生因工作需要现面向社会诚聘一名助理,负责王华祥先生平日文字素材的采编、教学和创作思想上的记录和整理、 展览的策划和组织、学术会
  • 01-14 22:35 《素描之重》

    素描之重(代序)   在素描的道路上,我是一个长途跋涉的人,从学画开始起步,途经“苏派”,驻足在“文艺复兴”,又返回现代,并潜入当
  • 01-14 22:22 《那一日》局部大图

  • 01-14 22:09 《那一日》局部大图

  • 01-14 22:02 最新作品《那一日》局部

全部 留言板

  • 徽墨文铸 2016-08-16 10:07
    近来可好?
  • 久实让 2016-03-13 18:06
    好书推荐: 《中国近现当代书画家辞典》 陈炳华著 2016年全新出版,此典籍由深圳大学陈炳华教授历经18年心血编著而成,它是新中国成立后60多年来首部全面集中详尽地提供了从19世纪至21世纪中国海内外书画家信息资料集大成的典籍,《中国近现当代书画家辞典》是继《中国古今书画名人大辞典》(天津古籍出版社,98年出版)后编撰的第二部书画家大辞典。目的是为了配合海内外书画收藏,拍卖及高等院校艺术专业,美术史,艺术研究参考资料需要而编撰的。 本书285万字,分上下两卷,全套定价580元包邮,并免费附赠陈炳华老师签名盖章! ...
  • 合十斋 2015-01-24 21:00
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=     请多多指教!
  • fengpei 2014-03-27 10:59
    敬佩
  • 米嘉 2014-03-06 15:17

» 更多留言