同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给炜明留言
涂鸦板


  • 岁月读者 2014-05-18 02:04
    祝吉祥!
  • wenlianhui 2014-04-18 07:46
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 长长青花 2013-05-03 06:58
    生日快乐!
  • dongsumei 2013-01-09 05:43
    我又来了
  • followmex 2012-12-04 17:09
    由擎艺(上海)********、上海市收藏协会共同主办,解放报业集团和清华大学艺术品鉴赏高级研修班项目组等共同协办中国好藏品——2012精品玉器鉴赏会即将开幕,欢迎洽谈合作(公司承诺:交易不成功无任何费用)。我们竭诚为广大藏家提供优质的服务,现面向广大藏家征集古董古玩艺术品,公司不能保证所征集之藏品百分之百成交,但是可以保证公司所征集之藏品如果未成交不会收取任何费用。公司网站:http://www.chinyiart.com/   征集邮箱:joy@vyishu.com  征集业务部宁总监:15800372355
    新浪微博:艺术品职业经理
  • tubu 2012-05-03 18:25
    生日快乐!
  • 砂瓷玩家 2012-05-03 01:02
    祝你生日快乐!
  • 小白杨堃鼎 2012-04-05 20:06
    你好,香港展,可咨询:18221958061 杨
  • 现代生活周刊. 2012-04-01 17:03
    现代生活周刊准备刊登您的作品,一个整版向全国书画界推介,4月号费用1000元。3月号52版报纸,铜版纸印刷,全国发行22万份。是否有意向,请回复。编辑东方
  • 吴巨章 2012-04-01 16:53
  • guangdongzhuizi 2012-03-28 15:45
    成就价值,成就每一个人
  • 小白杨堃鼎 2012-03-05 11:27
    堃鼎高端收藏会所:   本会馆主要是坐圈内交流,针对爱好收藏的朋友。会所内多以外籍华人为主,都是圈内大的收藏世家及老板!

    我们主要是想在国内找一些比较不错的藏品再此圈内交流收藏,如果你有比较不错的收藏可联系。

    一:请先发五张左右你的藏品图片到我的邮箱(QQ:2623211138),我们需要先了解你的藏品及你的收藏背景!

    二:我们不会直接给你估价鉴定,我们如果觉得这个藏品不错会与你联系

    三:本会馆不参与什么拍卖等活动。只限内部交易及交流。以及境外交易(非违法)

    四:本会馆正在招募会员,如果你是有慧眼及精美藏品的收藏爱好者,可以按以上流程参与我们会员评选!

    五:如相对本会馆进一步了解可以拨打我们的400电话:18221958061(杨)
  • 来去匆匆1 2012-03-02 19:32
    谢谢,幸会。
  • 曹光利 2012-02-24 13:30
    断章取义烟灵阁评八大山人之五补遗,曹光利赏王君先生画作得诗歌选
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=889158
    请大家指导,祝先生身体健康,生活快乐。
  • 小白杨堃鼎 2012-02-06 12:01
    天气转暖,古玩市场也再预热期,每年五月份都是古玩行业的高峰交易季。
    随着五月份的到来,香港佳士得,苏富比等一线拍卖公司及由翟建民协办的香港亚洲国际艺术及古董展也紧锣密鼓的开展了。这是古玩交易行业的一大盛会。热爱收藏得朋友们赶紧到凑热闹去吧!QQ:2623211138
  • 碧丽猪猪 2011-12-31 23:54
  • 王安宇油画 2011-12-31 19:03
    新年快乐全家幸福
  • 狂行小生 2011-11-18 22:34
  • 咸鱼翻生123 2011-11-18 09:58
    香港长江国际 大中华艺术品专场展览拍卖会            藏品盛大征集
    香港是世界级繁华的大都市,是亚太地区乃至国际的金融中心、国际航运中心、地区贸易中心,是临近很多国家和地区不可代替的优越地位。不仅是“东方之珠”,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一。香港作为世界上中国文物艺术收藏交易中心,每年收藏艺术品市场年成交额屡创新高,拍卖成交记录不断刷新,领跑亚洲收藏市场。此次拍卖会顺势而发,在全球经济回暖机遇下,与广大藏家朋友共享收藏财富。

    香港艺术品展览与拍卖会的有势:
    1、        香港作为亚洲经济、金融中心,云集全球亿万富豪和顶级大藏家,艺术品市场很活跃,市场规范,成交状况会更好。
    2、        三强联手、精精诚合作——香港大中华艺术品专场拍卖会香港合作伙伴:香港长江国际艺术品拍卖有限,专业、专注、全球发展,实力雄厚。
    3、        相对于营商环境完善的香港,国内拍卖业潜规则太多。真的鉴定成假的,假的鉴定成天价的状况层出不穷。
    4、        香港展拍是藏家藏品走出内地,走向国际的开始。国内的大拍卖行有一种认为,就是国外征集来的东西比较好、靠谱。
    5、        结合厚宝四季“自助式上拍”,让藏家免受潜规则困扰,自行定价,择优展拍。委托拍卖不再被动。
    征集类别:
            陶瓷、玉器、金银铜器、木器、中国字画、油画、珠宝、钱币、竹木牙角雕、金石篆刻、雕塑、工艺品、文献、邮品、票证、徽章、奇石标本、珠宝首饰。
    征集方式:
    1、        先将委托拍卖艺术品的照片,表明藏品详细信息(作者、尺寸、年代、质地等发送至QQ邮箱,留下您的具体联系方式,我们会和您主动联系。
    2、        也可以将委托拍卖艺术品直接送往收拍地址,约好见面时间。
    地址:上海市徐汇区漕宝路70号光大会展中心C座307室
    联系人:夏经理
    联系方式: 13482643896
    (有意者可以先将图片发至QQ邮箱筛选)
    QQ:1831604207
  • 曹光利 2011-11-08 16:02
    断章取义烟灵阁评八大山人增补,静谧的祈祷,历史的呼唤——刘英明先生画评
    请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=835942
 45 123