忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

宋永进的留言

宋永进的主页 » TA的所有留言
给宋永进留言
涂鸦板


  • 杨鸣山艺术馆 2017-11-05 10:27
  • 徽墨文铸 2016-08-15 15:58
  • 泥配件 2015-09-20 00:21
  • 凹角 2015-09-02 20:19
    拜访先生
  • 墨雅艺术 2015-07-30 16:29
  • 郭家沟写生 2015-06-04 22:23
    孙老师好,欢迎有机会到陕北郭家沟采风
  • 爱艺术源 2015-04-10 10:35
    您好,我们真诚邀请您加入《爱艺术源》艺术网络平台,并将你的作品制作成网络版的电子画册,和电子书籍,

    您可以看看http://iartsource.com/ArtProjectView.aspx?ProductID=74
  • 杨鸣山艺术馆 2015-02-28 17:50
    精彩!
  • 合十斋佛珠 2015-02-26 15:28
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=    请多多指教!
  • woxindangyang77 2015-02-14 10:19
    宋老师过年好!
  • 画家李宏志 2015-02-02 14:13
  • 杨鸣山艺术馆 2014-10-23 11:31
    精彩!
  • 杨鸣山艺术馆 2014-10-21 11:53
    精彩!
  • 刘学文 2014-09-05 12:30
    https://blog.artron.net/space.php?uid=338603&do=blog&id=1224884广告贴,雅昌博客好友想到北京扬名,进国学殿堂孔庙、国子监办展的请联系我。场地、媒体、嘉宾、领导全程办理,雅昌网友都是哥们,价格好商量。拜托看到帖子的朋友帮扩散一下。
  • A小小收藏家 2014-07-08 01:15
    《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年画展》
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——翰墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆举办。欢迎光临!
  • 爱艺兜 2014-06-11 15:06
    您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:aiyidou@126.com发送时,请注明是代理合作!)

    联系人:周云                   电话:0731—82578340
    QQ: 2847861462                 微信:wdtxyun     
    艺兜网官网:www.aiyidou.com    公司公众微信:yidou888
  • wenlianhui 2014-06-10 09:14
  • gc_zhangying 2014-06-08 16:56
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百一十七
    热6已有 119 次阅读  2014-06-07 21:53   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                     给大向艺术和美丽娜娜留深情合作挚爱言
                尊敬的娜娜,你好!你好!
                昨天下午,我去看你,和大家。但你,和大家,都不在。方知,你和大家,不是经常过来。
                你们有的是展地,我有的是古瓷。可否,长期愉快合作办展,唐宋元明清,灿美古瓷118件,互利双赢?
                一朵花开了,没有什么了不起。但可以带动,满园的花儿,竞相开放!
               我有京城古瓷第一人,之崇高荣誉的好人缘之称号,会吸引很多的人,来欣赏,借鉴,学习,交流,购物,可谓,利国,利民,利我们自己。
               搞文物讲座,与鉴定,要背靠文物大山。否则,一张棹子,一座讲台,怎么令人,心悦诚服?这些都可,我们愉快的收费。
               我家400多件古瓷,全部为真品,可以走遍全世界,弘扬光大,祖国古老独特的陶瓷灿灿文化!
               老北京言,是真是假,拿出来看看,是嫘子是马,拉出来溜溜。
               自2002年起至今,我先后在北京,举办八次百余件,和300多件的古瓷展,时间累计长达二年一个月余。这个纪录,至今无人打破,与之媲美!我为国家和人民的文化文物事业,做出了巨大的贡献!
               但也难免遭人,羡慕嫉妒恨。就好比,五月的风光多么好,但苍蝇,总爱往毛房跑一样,给人添恶心!
               但对人,构成不了,多么大的威胁。反之,人们会因为,生活里有苍蝇,生活变得会更完美了起来!
               伟大祖先教导我们子孙后代说,老实常在,脱空常败,寸心不昧,万法皆明,魔高一尺,道高一丈,道高龙虎伏,德重神鬼钦,即读孔孟之书,必达周公之理!
               我非常深情的感谢,大向艺术,就是大象,与大向艺术,真有艺术!令我景仰,敬佩,热爱,已久!
               谢谢,为我颁发的:
                张颖先生:
                我们非常高兴能够接受您捐赠的文物“汉代灰陶灶台”一件。感谢您对大向美术馆事业的支持,特发此证。
               的荣誉证书,将视为,我的终生的荣耀,我家的传家宝,与我家收藏的,珍贵的文物古瓷在一起,我们世代相传!
               伟大的祖先教导我们子孙后代说,得荣思辱,居安思危,维人不富矣,富而无骄矣,国家兴亡,匹夫有责,前人栽树,后人乘凉,多行不义必自毙,好人终将得好报!
               我有幸生在长在居住在——伟大的祖国首都北京朝阳区,的土地上五十五年!
               是朝阳区这片伟大的土地,和人民,养育了我!
               我无限深情的热爱着,朝阳这片伟大的土地和人民!
               我很希望,我家收藏的珍贵的文物古瓷,能世世代代,在朝阳的这片,伟大的土地上办展下去!
               如能合作,愿长期愉快合作!让古老与现代的艺术,交相辉映,利国,利民,利己,造福于祖国和人民,和我们共同的子孙后代!
               让伟大祖先留下的,先以国利为公利,后以己利为私利,的中华民族红梅精神,发扬传承光大!
               谢谢你,和大家们,对我的赏识和抬爱!
               祝你和全体的大家们,生活美好,工作顺利,万事如意!
               让我们来共同的祝福伟大敬爱的祖国和人民的明天都更加的美好!
  • 何承泽 2014-05-29 06:49
  • 何承泽 2014-04-14 06:54