忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画画是最幸福的事

11已有 640 次阅读  2014-05-14 13:35   标签微软雅黑  color  style 

画画是人生中一件幸事!  

此生与之有缘其中妙处难于言表!于绘事所契合生发之文化、友谊是最纯情的。画我所要,于是读我所需;述我所感;传我所情。

一群画友当以画友自持相聚时,大家的身份就不那么微妙,你我的距离就没有距离。

   大家难得出来舒畅的画几笔,像现在的气候:有热情但畅爽!完了谁想起谁,吆喝一声那敢情好啊。“喜艺术的”多少有些孤独,与正常人交流有障碍。人多人少谈开了就是氛围。至少杂七杂八大大小小的“鸭梨”滚开去!

   当然减压不是主要的,因“画”而聚,聚而为“画”。“画”中妙处,“画”中之味,“画”中体味!

说得好像神乎其神,画的好像多高明。嘿嘿!我不在乎你怎么看,也 不在乎你怎么想!就像大家在一起,这时只有刘师,王师,许师,成师,赵师… … 多高兴!


分享 举报

发表评论 评论 (15 个评论)

涂鸦板