同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

福禄祯祥保养与维修服务机构(服务介绍)

已有 472 次阅读  2014-12-20 15:08   标签家具维修  专业技术  有限公司  红木家具  工艺品 
随着家具、建材市场的不断发展,家具维修越来越成为受人关注的行业。由于运输、安装的人为原因及天气温度等自然原因,刮伤、开裂、掉色等问题时有发生,维修美容已经成为居家和商家的好帮手,一个好的家具维修公司为许多家族解决不大不小的难题,更让家具厂家和经销商的售后服务得心应手。

北京福禄祯祥民族文化发展有限公司以专业技术和热忱服务,为您带来真正的满足和欢乐。公司总经理滕立泉毒多年从事家具修复,年成立公司七年,经过多年钻研和实践,独创家具维修保养“四步法”绝技,形成一套独特家具修复专业技术和科学流程,把中国古老修复技术和国际最前沿家具修复产品相结合,适用于各类西洋、古典、红木家具及工艺品等维修保养。

公司主要开办业务有家具上门检验、家具改造和维修、开裂维修、补色和细部处理。公司主要运用国际最新研制的家具维修新产品及中国传统家具维修技法,为客户解决红木家具、古典家具、红木工艺品保养维修及提供养护产品。最专业的技术和最优质的服务,保证给您带来良好的居家环境和愉悦心情。
服务理念:用我们的真诚,带给你最优质的服务。
服务内容:
(1)本服务中心为红木古典家具、古旧家具木器饰品进行翻新、修复、保养等一系列服务,同时承接酒楼、茶楼、高档会所家具及门窗的翻新和维修服务。维修实木、板式家具的断裂,破损,散架。各式餐桌,床,佛龛,柜架,沙发,茶几,办公家具,实木楼梯扶手,门窗,地板,旧家具改做,翻新,喷漆。更换软包坐背,靠垫。粘贴壁纸,装饰膜喷漆具及各类办公桌椅。各类家具及办公桌椅的破、损、坏维修。红木家具油漆、翻新。维修地板、墙裙等。本人已从事修木补漆工作多年,有丰富的经验和维修技巧。
(2)亚光喷漆,进口材料,价格稍微高点,像手工喷漆一样使用,优点就是亚光效果好,快干,两三分钟就干了,很多市场,就是亚光效果修不出来,如果,有这个东西,技术优势就可以发挥出来。
(3)承接企事业单位长期维修服务、签订长期维修服务合同,我公司随着规模的不断扩大,常年需要大量高素质技术的家具维修服务人员以满足北京市场的需求。
技术优势:没有我们修不好的家具,只看您的家具有没有修的价值!我们公司一直致力于用最好服务占有北京市场,并与家具公司、地板公司、木业公司、防盗门公司,装潢公司,搬家公司,家政公司等保持着良好的合作关系。有多年的实践经验,把各种传统修复法融为一体,全面保障修旧如旧,修新如新,极富自然美,更有立体感、效果包您满意。
诚信承诺:只需一个电话,一切由我们解决。
合作流程:
1、您把要修的家具、部位拍下来发给我们,我们好尽快回答您能否修复,要带什么工具等,以免浪费大家的时间。
2、电话沟通,明确双方准备事项、维修地址和时间。
3、****。
4、验收。
5、付费。
6、信息反馈。
寻求合作:为了更好的发挥我们的服务优势,现以优惠条件诚征北京合作单位。
1、小型家具城,解决您家具维修人员难养问题,我们就是您身边的家具售后服务。
2、家具公司、地板公司、木业公司、防盗门公司,装潢公司,搬家公司,家政公司长期合作。
3、在诚实可靠、互惠互利的基础上,我公司愿与有信誉的公司、单位、个人签订合作协议,定期或不定期将组织好的家具维修人员送我公司进行培训后,按《合作协议》付给相应的劳务输送费。

本公司营业时间:早9点至晚9点(周六、日不休),欢迎新老客户惠顾!
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板