同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

他那细腻而柔美的女性肖像捕获了全球各地的收藏家的心!

170已有 9248 次阅读  2014-01-19 13:59   标签收藏家  女性 

有一个俄罗斯画家频繁地出现在美国的艺术杂质和大型展览。当谈及美国当代人体写实绘画,似乎他是这个舞台上不可或缺的角色。很长时间我都误以为他住在美国。这个画家就是Serge Marshennikov。他那细腻而柔美的女性肖像捕获了全球各地的收藏家的心。


Serge Marshennikov出生于1971年的苏联的UFA。他的祖父是一个养马公司的经理,他的父亲是电气工程师和他的母亲是学前教育老师。 童年的Serge总是在画,用尽他可以找到的任何材料。母亲鼓励他,聘用了私人教师。由于Serge 的水彩,碳笔画在孩子竞赛中屡次获奖,他很小就决定要成为一名专业画家。


1995年,他完成乌发艺术学院教育,并从世界最负盛名的艺术院校之一俄罗斯圣彼得堡列宾美术学院毕业。作为学院的最有才华的毕业生之一,研究生院邀请Serge留校攻读研究生后。


1995年,他在家乡举办了首次个展。展会非常成功,他被邀请在艺术家联盟画廊展出。自那时起,Serge半年一展他的作品。


最近,Serge的画作已出现在重要的艺术品拍卖会,其中包括著名的伦敦佳士得和Knightsbridge的Bonham’s。他的作品有很大的需求,价格也在不断上涨。Serge的作品的收藏家遍布俄罗斯,美国,英国,丹麦,法国和日本。


Serge 认为给他最大影响的是安德鲁·怀斯和卢西安·弗洛伊德。在当代画家中他喜欢Jeremy Lipking的作品。Serge已婚并有一个7岁的女儿。

分享 举报

发表评论 评论 (54 个评论)

 54 12
 54 12
涂鸦板