同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

情人节快乐

已有 1813 次阅读  2012-02-17 15:19   标签情人节 

情人节快乐

四天半的政协会议已过去了一半,写提案忙发言,还挺紧张的。开完一下午的会,从金港出来,天色已灰蒙,直奔e咖啡,想吃份套餐了事,因为今晚我一人。

坐定,一服务生过来,说今天情人节推出情人节套餐,若是一位就要最低消费68元。这样啊?!

情人节啊?原来是。“那,不过情人节的就不能来消费了?”我反问,他笑了。

只得请出店里的组长。“我是老顾客了,今天你们情人节搞活动无可厚非,但店外并没告示说:不过情人节的免进,最低消费每人68元。但68元我今天还真吃不完,总不至于我已进来了,再请出去吧?再说,今天我本也要充值的。”

句句在理,又有商机,何乐不为呢?组长松口了,为我点了份我爱吃的锡包梅菜牛蛙。但没会员的折扣。那行。

说话间,店内已坐满了多对情侣。姑娘们手捧鲜花、双颊羞红;小伙子含情脉脉,春意盎然。好一派节日气氛。

显然,我一人坐于店内,是有些格格不入。快快吃完,闪人吧。

我感受着这年轻的快乐,一种美好由心而起。

情人节快乐!

 

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板