同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

金身再现  (姓名: 君华)

分享 订阅

如果您认识金身再现,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 金身再现:准备一下搞个收藏部落,为大家更好的服务。 07-20 10:06 (回复)
  • 金身再现:给大家问好了!好久没到雅昌了,有些时候人要经过韬光养晦才能变得更好。今年收获颇丰,大窑口宋瓷都有顶级藏品入库!颇感欣慰。 07-20 10:06 (回复)
  • 金身再现:值此2017鸡年春节来临之际,金身(君华)祝愿所有文化界、艺术界、收藏界的朋友、同仁,鸡年吉祥如意、吉庆有余、大吉大利! 01-25 09:36 (回复)
  • 金身再现:总结一下去年的成果还是不小的!收到了一件南宋官窑炉、一件康熙官窑、一件嘉庆官窑、一件乾隆官造掐丝珐琅、三件元青花小罐、一件元代釉里红、一件邵大亨紫砂提梁壶、两件顾景舟老师紫砂壶、三件战汉古玉等等。希望 01-25 09:34 (回复)
  • 金身再现:为啥不发好藏品图片,因为今天发了,明天地摊上就能看见类似的仿品,尽管不一样,但是看着都头疼!不如不发,默默无闻的人才是真正的高手!我从来不屑于发破烂货来炒作出名。人与人是不同的 12-29 15:33 (回复)
  • 金身再现最近收了不少好货!以后更好地“武装”我的博物馆,哈 12-22 15:03 (回复)
  • 金身再现:老家拆迁了,不同意就强拆、打人,多么暴力匪气!多好的地段,三块五毛七的寥寥赔偿金,够我买房子的吗?商品房贵的要死!非得把我们赶到农村去才算完!这跟欧洲“羊吃人的运动”有什么区别?特权都是给了富人阶层.. 11-21 14:34 (回复)
  • 金身再现:手机摔坏了,国产机便宜,但是性能差距明显,看来中国制造更应该在“管忽”上下功夫! 11-21 14:29 (回复)
  • 金身再现:艺术品在一定程度上是相通的,艺术的表现手法载体不同而已,老同学想收藏古玉,但是我明确告诉他“我不是这方面的专家”,但是只要我能看到八九成就敢下手去买,老同学是看懵了,其实仿品再精致毕竟工艺上差着成百上 11-21 14:27 (回复)
  • 金身再现:欢迎朋友们来徐州做客,探讨古陶瓷收藏文化。 09-28 13:11 (回复)
  • 金身再现:新疆文物展在本市举办,见到了那只残破的元青花凤首扁壶,虽残尤珍! 09-28 13:09 (回复)
  • 金身再现:中国嘉德2016年秋拍希望大家多多关注!不错的大公司。 09-28 13:08 (回复)
  • 金身再现:天气热,好久没有创作了。 08-05 08:37 (回复)
  • 金身再现:为Ta再折千对纸鹤,用尽余生所有...... 08-05 08:37 (回复)
  • 金身再现:天气热,好久没有创作了。 08-05 08:34 (回复)
  • 金身再现:热的时候想想冬天的雪吧,现在好想去西部纳凉。 07-23 15:58 (回复)
  • 金身再现 发表了新日志 07-14 10:55 (评论)
    文玩与古玩的相同与不同(文玩冷清的背后)
        文玩,是基于兴趣爱好的小玩意,随着市场需要多少而定,资源可以再生再造;古玩,不可再生,数量有限,文化价值、艺术价值品味高。两者的相同点
  • 金身再现:现在的文玩“贬值”的真快,上星期买了一串小叶紫檀的手串,卖家要50元,我都没还价!以前要好几百块的... 07-14 10:45 (回复)
  • 金身再现:全力支持国家对南海权益的主张,只要国家需要“吆唤一声,兄弟立马出现!07-14 10:44 (回复)
  • 金身再现:欢迎朋友们多多关注微信平台“央视鉴宝”和“中国文物网”,发表留言和看法,互动交流,共同进步。 07-14 10:43 (回复)

全部 相册

金身雅藏(所有藏品只展示,不出售)
金身雅藏(所有藏品只展示,不出售)

38 张照片

更新于 05-05

君华和君的作品
君华和君的作品

30 张照片

更新于 11-24

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言