同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国水墨画院成立新闻发布会

18已有 1304 次阅读  2015-07-19 10:01   标签新闻发布会  中国 
                     2O15年7月18日中国水墨画院成立新闻发布会                                                                                    2O15年7月18日中国水墨画院成立新闻发布会在全国政协礼堂隆重召开!院满维起任中国水墨画院长,谢坚任常务副院长,张复兴、苗再新、范扬、李洋、杜军、于文江、贾广健任副院长。李传真、许俊、林容生、韓学中、宫建华、石峰、周尊圣、王同君、李乃宙等特聘画家到场。                                                         

黑龙江省美协副主席宫建华做为特聘画家参加了新闻发布会。

2O15年7月18日中国水墨画院成立新闻发布会

中国水墨画院成立新闻发布会

满维起任中国水墨画院院长

新闻发布会画家 .

新闻发布会画家 .

 目前中国画坛内一支强大的国画创作、教学、研究力量。在国家大力发展国家文化产业的背景下成立的中国水墨画院,必将坚持文艺为人民服务,坚持“百花齐放,百家争鸣”方针,繁荣与发展中国美术创作,深入艺术理论研究,建设社会主义精神文明的专业画院。为此,中国水墨画院汇集了一批长期坚持工作在中国国画创作、教学、研究一线卓有建树的,中国画坛内极具知名度与影响力的国画名家组成师资队伍.

分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

涂鸦板