同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画家薛金刚工笔画<<虎>>作品欣赏

9已有 2265 次阅读  2017-07-27 19:50
薛金刚:艺术简历
        一九六三年生于黑龙江省,职业画家,黑龙江省美协会员,擅长画工笔虎,藏獒,及各种动物,画风威猛生动,其作品具有欣赏与收藏价值。
         二零一一年六月作品《十三狼》入选黑龙江省美术家协会及黑龙江省文学艺术界联合会主办的,纪念中国共产党成立九十周年,彩练当空,书画作品展。
          二零一一年七月作品《傲霜凌雪》入选中共黑龙江省委宣传部及黑龙江省文学艺术界联合会主办的,纪念中国共产党成立九十周年黑龙江省美术,书法,摄影艺术展。
           二零一三年十月作品《高原卫士》入选黑龙江省美术家协会及黑龙江省文学艺术界联合会主办的,四季龙江入画来,黑龙江省美术作品展。
           二零一四年三月作品在韩国美术家协会及哈尔滨市美术家协会主办的“纪念安重根就义104周年中韩艺术展活动”中荣获安重根文化艺术奖。
           电话:18612936406    

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板