同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

西班牙画匠

分享 订阅

如果您认识西班牙画匠,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2012-11-21
  • 登录:2014-04-08

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

30 张照片

更新于 04-04

冰山当代展
冰山当代展

19 张照片

更新于 12-19

马他台罗(MATADERO)
马他台罗(MATADERO)

16 张照片

更新于 12-19

北国挪威
北国挪威

6 张照片

更新于 12-11

用叶子贴出魅力之脸
用叶子贴出魅力之脸

7 张照片

更新于 11-21

画廊画店画摊
画廊画店画摊

43 张照片

更新于 11-21

全部 日志

  • 04-04 05:32 《追求卓越》2014中法青年油画家艺术交流展在巴黎中国文化中心展出

    《追求卓越》2014中法青年油画家艺术交流展,在巴黎中国文化中心展出。作品很优秀,年轻人的眼光,年轻人的朝气,年轻人的创作勇气,真可以感到时代在进步,艺术
  • 04-04 05:19 2014巴黎艺博-中国出铁拳

    一年一度大皇宫,仿佛是艺术国际赶考发榜。真有几家欢喜几家愁。 从巴黎中国文化中心看大皇宫
  • 04-04 05:02 《新境》在马德里展出

    还是去年圣诞的事。《新境》在马德里展出。图片太多,就传几幅展地环境,优秀的作品太多,北京都能看到。展馆非常有名,正好是圣诞,观众很多。
  • 04-04 04:58 庭院忆痕

    庭院如此静寂,以至,我听到自己呼吸的声音。我什么时候进来的?好像是?一切都凝固在时光岁月的流痕里。这些无名的雕塑,还会悄悄地把我引到哪里?残缺不全的美
  • 08-17 05:32 老船和孩子们

    老船和孩子们 81cm X 60cm   布面 丙稀 这画展过,签名就隐去吧。展会上,老伯老妈说:它就是我要对孩子说的话。

全部 留言板

  • A小小收藏家 2015-09-04 14:15
    hola
  • 李青桔 2015-02-04 16:38
    你的相册和日志我全看了,感受颇多,能有这个历程,你的生命是很辉煌的。谢谢给我勇气到外面闯一闯。
  • wenlianhui 2014-10-15 09:22
  • gc_zhangying 2014-07-16 08:08
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十二 热25已有 307 次阅读  2014-07-13 22:36 复制网址分享到                                             藏日本国宝瓷致公开的爱国短信        无比伟大敬爱的习主席,在抗日战争纪念馆前,发表了,纪念卢沟桥事件,全国人民英勇抗战,取得伟大胜利七十七周年,主题为“铭记历史,缅怀先烈,勿 ...
  • wenlianhui 2014-04-12 07:29
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!

» 更多留言