忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

去年编译的国际资讯

已有 657 次阅读  2013-11-03 17:48   标签office  black  style  国际  资讯 

国际资讯

 

英国 

·20126月22日至2012年10月28日,“特纳/莫奈/托姆布雷:后期的绘画”展在英国利物浦的泰特美术馆展出。这个雄心勃勃的展览汇集了特纳(1775 - 1851)、克劳德·莫奈(1840 - 1926)和塞•托姆布雷(1928 - 2011)三个最多产的知名艺术家的生前作品,绘画探索之间的相似性在于这些艺术家的风格主题和艺术动机与过去20至30年的生活,如莫奈的标志性作品-难以置信的睡莲及特纳的丰富的浪漫的风景,令人兴奋的尺寸,展览充满了活力并包括了极为受欢迎的系列。

 

·2012年9月12日2013年1月13日,“拉斐尔前派艺术家:维多利亚时代的前卫”展在英国泰特美术馆展出。“拉斐尔前派艺术家”构成英国第一个现代艺术运动,本次展览超过150个作品在不同的媒体(包括绘画、雕塑、摄影和应用艺术),展现了拉斐尔前派艺术家在每一类型的先进的方式。作者加布里埃尔罗塞蒂、威廉·霍尔曼和约翰·埃弗雷特莱斯, 在十九世纪中期,他们建立拉斐尔前派艺术的灵感取自早期文艺复兴绘画,作品显示了拉斐尔前派环境被广泛围绕着,其中诞生了最优秀的作品并延伸到装饰艺术,他们的创作应对着快速变化的宗教和政治背景,其中关联到女性从业者,作为一个早期的前卫例子-画家自觉地推翻正统,建立一个新基准的现代绘画和设计。

 

美国 

·20121118日至2013225东京 1955–1970新前卫”展在纽约现代美术馆展出。从1950年中期到1960年代,东京从一个饱受战争创伤的国家的首都,成为国际艺术、文化和商务最重要的中心。“东京 1955–1970新前卫”提供了非同寻常的浓度和创造力,各种媒体的作品(绘画、 雕塑、摄影、图纸和图形设计,以及视频和纪录片电影)提供了一个城市作为孵化器的历史与艺术的故事。它引入了无数的前卫实验。

 

·2012年10月7日至2013年1月28日,“琳娜 Szapocznikow:雕塑撤消 1955–1972”展在纽约现代美术馆展出。在战后期间开始工作的雕塑家具有那些古典的修饰风格,Szapocznikow 留下的挑衅的对象唤起了超现实主义、新贵 Réalisme 和流行艺术遗产。她往往用有色的铸型-身体部分,把它们变成日常物件,比如灯或烟灰缸;她倒聚氨酯的形式和她精心构造的雕塑,有时纳入照片、衣物或汽车零部件,这些与众不同的为今天提出文化共振。Szapocznikow 的作品跨越20 世纪最丰富和最复杂的时期,可看出自身在响应许多思想和艺术发展,她通过一次零碎、变革性、感官和反光,并意识到当时政治上被控局的图稿的时间。超过100的作品,包括雕塑、图画和摄影,展览从私人和公共地汇集,包括对波兰主要机构贷款时期所绘制的作品。在波兰,Szapocznikow 综合战后欧洲雕塑模式的工作,长有影响力的学术因素,探讨包括社会现实主义、表现主义、生物形态抽象、发现对象、现实主义和 Pop是有关成熟的艺术历史的复审。

 

·20121018日至2013224日,“克利”展在美国大都会博物馆展出。1925 1940年,在过去15的保罗·克利的生活中,画廊策划从中选择水彩画、绘图和绘画作品作为重点。在此时期,他感动于包豪斯、魏玛和杜塞尔多夫学院以及1933年。他的风格在这一时期得到改变,之后成为形式广泛、广义及更简单的颜色意义。

 

德国 

·20121115至2013217,“现代性的愿景”在德国古根海姆美术馆展出展示的作品来自保罗·塞尚罗伯特·德劳内瓦西里·康定斯基和毕加索等,由六个狂热的收藏者所带来的19世纪末和20世纪初一些最重要的艺术家,他们的远见和鉴赏,并帮助定义了某种范围,这是古根海姆美术馆所持有的印象派后印象派和现代艺术作品。 

 

                                                                              (美文摘译)

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板